нет
мне будет
А у него какие зуры? РК или активная ГСН?
Так это название ракеты, если правильно помню. Будет как в анекдоте про нюанс — у тебя спудер и у меня спудер, но есть нюанс)
дерби ер + питоны 5
тансам + панцирь по ракетам короче
Да всякие есть, это же малоизвестный зрк, появившийся совсем недавно. Если надо — дорисуют
Ну это кринж на самом деле.
Имхо такие ЗРК в игре нам не нужны.
Занотчил ракету и что дальше ты сделаешь? Твоя штурмовка на это окончена, он подлетит и схавает тебя просто, остаётся ждать, пока его собьют, но чаще всего от тебя не отцепится и будет по низам летать и ждать тебя и остальных грачей. Кстати нотчить на дозвуке не всегда удобно. Скорость и манёвренность 0. Пока выведешь ракету на 3 часа, она в тебя прилетит, особенно, если подвесов много
Пока ты наведёшь отличную ик урвв в тебя амраам влетит.
еврейская натура не дает скинуть ракеты?
Судя по всему он стационарный, а не мобильный и его надо будет обязательно разворачивать, мобильностью отъезда за дом даже не пахнет.
Ничего страшнее Тора тоже не надо было, но cumass из игры уже не выкурить.
там хмдс предлагали, и амерам можно, совместный проект, будет наземный бррррт + бараки 8, на 16 км вроде по рк
Скинешь, занотчишь, улетишь на перезарядку и штурмить не сможешь. Ты тупо весь бой будешь ждать, пока его собьют.
Да вроде мобильный был, не? Даже если и стационарный, то рлс на подъёмнике и вертикальные ПУ никто не отменял. Заехал за трехэтажный барак и снаружи видно только рлс. Лепота!
спудер это название комплекса
спудер аио - ракетки + рлс
другие спудеры вроде чисто пу
Скорее всего пустят ту же х-38 рядом с домом и тебя ждёт рай зениточный. Он всё в одном, но, как я нонял его все равно разворачивать надо. Поднимать пусковые и рлс.
флаг в руки, точнее х38мт в руки
я наверное 105 дронов сбил на см3)
Чуть чуть набираешь высоту
Справа в углу появится надпись
Зенитчик (Панцирь-С1) 96э6 🚀 Алекс222228888(F-16C)
Сбить можно. Но летать целый бой за 1 самолётом в потугах его сбить, вместо штурмовки? Прикольный экспириенс.
Пока поднимешься для поиска цели для пуска в тебя уже фокс 3 прилетит.
Не появится. Челы, которые крабят грачей, тупо берут кучу фокс 3 и летают по низам делая пуски, не подставляясь под панцирь. Остаётся или самому брать чёт типа смт, либо ждать своего истреба. Но у смт шедевро 77 не попадут.
почему я штурмился штурмился штурмился штурмился штурмился штурмился, а когда меня начинают кусать, я скидываю ракетки и множу на ноль таких штурмовиков как ты, которые пожалели ракетки и гбушки?
кто ни паднималса, тот ни падал