Можно комплексно смотреть и кд, и кб. Если чел только и умеет, что стоять за камнем на базе и убивать мимоходов, то у него будет значительно ниже кб. Это сразу видно
Я это отлично понимаю. Я даже понимаю, что:
- Винку можно сливать играя в 1-2 респа (как я)
- Кд можно абузить стоянием за камнем
Покажи мне по какому критерию мне оценивать игрока в карточке. Покажи мне “активность”?
Как написали выше, покажи мне скиллового типа с низким кд
Каждый второй на форуме) в кого ни плюнь - строит из себя про-геймера и скилловика, которого угнетает рпу, а откроешь стату, так там 0.6-0.8 кд
Я же написал скиллового. А не типичного))
Покажи, где я сказал про низкий кд у “скилловика”? Ты увидел то, что хотел увидеть, я написал совершенно о другом.
я вроде примерно об этом и говорил, что надо комплексно смотреть)
Я не видал ни разу стоящих в углу карты челов, с высоким КД но практически без фрагов за бой. Обычно или оба показателя высокие, или оба низкие. Стоя в углу карты много не сделать, да и чаще всего от летки огребают. Такие индивидуумы иногда так раздражают, что я их сам тимкиллю.
Скилл, он как бы не белое и черное, это миллион оттенков серого… если говорить про прям папку какого нить на вершине, то да там определенно будет кд очень высокое (наравне и с другими показателями), но если говорить условно про каких нить чуть более лучше, чем средних челов, типа 6 или 7/10 то их кд может быть ± подобным, закаменному нубу, при том что скилл будет в несколько раз выше (условно).
я примерно об этом говорил… смотреть надо на стату в целом, на все показатели (и то имхо это в полной мере не отражает истины).
КД и “скилл” можно еще абузить играя на каких нить 3.7 брах или ниже… типа в песке.
Тут я бы еще поспорил. Человек, более менее хорошо играющий на топах может нещадно сливаться на том же 3.7. Потому что надо знать, куда пробивать танки, да еще и стрелять на глаз с зачастую плохой баллистикой. Не понимаю, почему некоторые преуменьшают зависимость скила на средних рангах и утверждают, что скилл онли на топах. На топах больше реакция и заклинания на урон.
Так как на средних рангах очень много новичков, на топах с появлением топ премов их конечно тоже хватает, но много боёв и без них (но сливаться им это не мешает)
Побочный эффект от новой экономики и отказа от ухода в минус. Людям стало без разницы, сливаются они или побеждают. Всё равно за слив платят немногим меньше, чем за победу.
Так как? Покажи, обьясни на примере. Я тоже понимаю, что это так просто не чекается (потому что у нас в карточке всякая х-ня типа нафармленнх львов и лампочек, а так же убитых корабликов на танке. 100500 IQ делал статистику)
Если ты абузишь на 3.7, то ты и в карточке увидишь КД 3.7. А на топах ты увидишь лишь то, что на топах
Глянь мою статку на ZA-35.
Вроде 1 с копейкой. Но ядерки бывают часто, личный рекорд 4 минуты.
Но статка на нём низкая, потому что часто натыкаюсь на хлебушка за камнем)))
Я пока не могу, позже чекну. Если ядерки, то хорош!!! Это мы поощряем
Щас там вроде 800 выездов на 900 фрагов.±
С тандер скилл взял. ± такое, сегодня пару боёв делал могли быть изменения
1.5 норм, если он на зене первым респом ездит. Ты так много не настреляешьь, если совсем не гиперкотлета (мое скромное мнение)
На ZA-35 Вполне, гепардоподобные зенитки можно вполне имбами считать
Если ьы там была фулл лента подколов… Эх
Но танкисты взвоют
Так они нужны только на тяжёлые танки, 80% танков убиваются в лоб обычной лентой, даже тяжёлые танки рикошетом об землю можно в лоб забрать