Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

Хорош. Но все равно 25 с кд это не универсально

В рб на его брах и бои не такие быстрые. А с динамикой иса этого времени как раз хватает откатить назад, пару секунд постоять и опять выезжать на огневую
Плюс с его багованной броней щас играть не сложно, даже с первой линии

Надо будет потестить, хотя когда я его издревли пробовал то тспытал только отвращение. Потом и не садился. Мне 3 понравился. А еще он безумно красивый

Делай гайды как игрань на деде 2 в кд 5.5
Я буду твоим зрителем)

Так же, как и на других танках. Не спешить, играть от укрытия, постепенно продавливая фланг

Люблю поджимать. Хлебом не корми дай по таймингу поджать и пострелять)
Наверное это у меня от гк осталось, хз

А. Ну и играть от кормы, пока не ввели сохранение сердечника у каморников. Потом, наверно, играться будет хуже

Поджим поджиму рознь. Поджать в начале боя где то на средней линии карты, встать за укрытие и по кд выезжать для отстрела едущих к тебе - это одно.
А пытаться на исе со старта доехать до респа - это другое

Не доеду до респа. Их много и они заново спавняться))))

Нужно знать куда поджимать. Правда я еще не так хорошо читаю карту, как хотелось бы

А чё их искать, они сами приезжали.

Зато какое это убийство, сам тёмный соблазн позавидовал бы.

Гарант хоть и не с быстрым КД получше будет получается

Мардер хуже… Птуры это конечно хорошо, но их всего 4 и ты должен стоять на месте не двигаясь, что уже накладывает огромные ограничения.

У мардера на 7.7 лента с катушечными подкалями, вообще без урона (на 8.0 мардер например с подкалями с отделяющимся поддоном, который буквально в два раза лучше например)… Она может зсу57 не задамажить вообще (у меня было такое много раз… Задницераздирающий момент!) или по лтшкам плохо работать в лоб, тот же объект 906 и т.д.

Единственное его преимущество над м48, это наличие разведки. Он даже динамикой не сильно от него отличается…

М48 сейчас (хз как раньше было) имеет вполне норм урон своими кумулями + очень неплохо танчит советские каморники 100мм в лоб… у меня оч часто были непробития, когда советы с вертухи пытались дать шот.

Любой противник, которого он потенциально может встретить, ему не страшен, в отличии от мардера…
Типа эти же исы4 или 3, м48 их изи ваншотит, легче чем маус))

Не надо, на 6.7 попадая до 7.7 вас подкали и кумули разбирают, а каким-нибудь м47 или т95 хрен что вы сделаете

Стоять вечно на ремонте дело гиблое, каждый и застанит стреляя и от лётки не уйти

Та ладно тебе. Все 6.7 попадают к 7.7 и както играют. Хотя степерь извращения, конечно, разный)

А если тебя атакуют несколько противников?

Спамить “ПОМОГИТЕ” и тыкать в карту

У мардера увн хорошие, от холма и укрытия нормально + башня малая.

А надо фугасы, против лётки, а урон не надо, главное пушки и гусли ломать.

Зато у мардера ПТУР, 1 ракета и нет Иса, реже 2 ракеты

Ага, что 5 лет назад игры не было, а щас вообще смерть.

Весело на ис-1 умирать от шведов 80-х на 7.7 то

Найти подход можно к любой практически машине и сделать кд (есть есть на то желание).

Но объективно ис2 самый фиговый и неуниверсальный из 6.7 тяж… Хуже, чем ктх и тем более хуже американских т26е5 и т34… Увн нет, скорострельности нет, какая никакая броня только стоя задницей вперед есть.
Для того чтобы быть эффективным на нем, нужно гораздо более тщательно условия для себя создавать, чем на немецких или американских тяжах.
На некоторых картах, где много холмов и т.д. вообще почти полностью бесполезен.

Ну и да, даже оказавшись в идеальной ситуации, когда он видит борта сразу нескольких танков, а они его нет, он не может их быстро забрать…

2 лайка

А смысл от увн, если он свой бк показывает высовываясь из-за холма орудием? Там справа от орудия если стрелять в ленту попадаешь и мардер уходит в ангар)

Ох, сколько я мардеров так на бмп2 поубивал, думающих, что они в безопасности и их увн им поможет… Щас вот орудие только из-за холмика высунут)))