Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

Так ис1 не попадает к 7.7

И тем не менее у меня на исе кд 5.5, на прем кт кд 5. Кормой ис ездит, чтоб не дали ваншот в нлд. Но помимо этого есть и читерная броня башни. И мне всякие кт в башню не пробивали, и я на днях на амх50 120мм сплошняком на 300 пробоя в упор не пробил иса в башню
А ису то и надо только. Высунуться, отбить снаряд, выстрелить в ответ, фраг.
Того же ктх пробить в лоб башни проще

Увн -3, во многих ситуациях ис даже выстрелить по противнику не сможет.

Я понимаю, что условия создать и подход к нему можно, но это не отменяет того факта, что он менее универсальный = потенциально менее эффективный танк в целом, чем ктх и амерские т26е5 и т34)

Пы.Сы. Согласен, что советы периодически так багуют броней, что могли бы шот от звезды смерти танкануть, но всё же… Ттх там хуже)

Ну а моя статистика говорит об обратном)

Стата одного человека, это не объективный показатель;)

Я и не говорю, что все так смогут. Просто констатирую факт, что лично я смог лучше реализовать иса без увн и скорострельности, чем ктх с увн и скорострельностью. И при этом я не сижу на исе в углу карты, а продавливаю фланг.

У меня на 7.7 карнарвон эффективней мауса;)) более того, эффективней вообще всей остальной техники))

Сколько ты наиграл на сюрбайсе?

Мало. Он меня не впечатлил. Поэтому я его изредка катал просто прокачать модули

Я удивился. Я всегда считал что огромый, мягенький, шотающийся в башню француз с качающейся башней против стабов это будет боль. Еще и уаморники не завезли
Но нет. Я там тоже около 3 наиграл. Хотя не ждал больше 1 и решился его тронут только недавно

1 лайк

Вот бы ему ещё нормальную работу снарядов по наклонной броне. На днях поматюкался в монитор, когда дважды словил рикошет по м47 - в влд и нлд. Причем влд было под небольшим углом под меня. Да и 54-ки при малейшем угле съедают хоть весь барабан.

2 лайка

В теме воздушных РБ, вот чо про него пишут:

Как то так) это не стопитсот лет назад, а вот час-два назад комменты…

Хз. Я вчера смотрел его стату, там за месяц 700 боев с кд 9+. Может навытягивали с сундуков статисты

Ну по динамике КД у него ощутимый рост за месяц, ещё ж были какие-то подвижки по БРам. Мб рандом поменялся, и сейчас скайрей чувствует себя вольготно.

Хотя тандерскилл кидает все в одну кучу, и реалистичные бои считаются из обоих режимов+боты.

Может быть. Я выше написал, что про самолет сказать ничего не смогу. Выводы сделал лишь на основании статистики

Я устал босс

Отдохни

Работай, негр

2 лайка

Как по мне самолет прям хорош, если в топ попадаешь, ну 9.3 еще как то, а на 9.7 и выше уже страдание какое то, где ты вообще ничо не можешь, там абсолютно все и по вооружению и по ттх тебя превосходят.

Я еще часто на нем умираю просто не долетев до филда, потому что топливо кончается…
Первые пару раз, с минималкой вылетал, там просто шок, на ~90сек боя топлива))) потом 60% ставил, мало, 80%, мало… Плевать думаю буду с полным баком летать, но проблема в том, что когда появляется предупрежение, что осталось мало топлива, напрммер ~1.40мин, они расходуются секунд за 20 реального времени… Если ты не рядом с филдом, вернуться не успеешь:( надо какую то чуйку иметь, когда пора на филд лететь, у меня такой пока нет)))
В целом половина смертей на нем, такие…

Вырубай форсаж. Или лети на малом форсаже