Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

Интересно, кто карте пердеш сделал облака? Там вообще чем думают гейдизайнеры?

Что такое “раскрытие”, сколько нужно набить для уровня среднего игрока и что вообще считать средним игроком?

Проблемные сейчас только игроки. Если игроки криворукие то и танки будут хреновые. А так как средний скил стремительно падает, то и танков становится больше плохих, потому что ЦА в них не умеет.

ну 3+ кд, как утверждает Биг Фани
То что типиный кд в тундре 0,5-1 - это совершенно не важно, судя по всему

Я сомневаюсь шо средний игрок выдаст 2ку даже на хорошем+ танке))

Значит 90% игроков - плохие и игра не для них.

У танков есть объективные ТТХ. 104-ый по этим вполне объективным ТТХ не является хорошим танком. Даже средним. Большой сарай без брони и скорости с средним по БРу орудием.

У тебя есть прем лео 2а4,имеющий хорошие ттх и по мнению большинства являющийся чуть ли не имбой и легким для реализации. И что ты на нем смог? Практически ничего.
А сейчас ты впрягаешь мне, какие танки хорошие, какие плохие, какой порог вхождения и тд.
Учись играть, а потом уже анализируй технику

Опять крики про скил ишью с аргументацией к мелкой кучке статистов. Ещё раз, может хоть раз ты прочтёшь, что я тебе пишу, ЦЕЛИКОМ: для набивания статки на высшем преме нужно сначала понять игру на топ рангах, а потом отработать скил, вливая не по 4 часа в неделю на игру. То есть, задротить. Требовать от меня КД в несколько целых ты можешь сколько угодно, но игра не для вас с 12+КД делается, а для таких как я нормисов, заходящих в игру пару раз в неделю.

И да, ты по делу хоть раз что-то скажешь? В чём выдающиеся ТТХ 104-го?

P.s. я вообще играю сетапами, что ваша братия люто ненавидит и хейтит. Многое говорит о вас, как о игроках

Я тебе даже больше скажу. Я на мохнатом лео тоже набил кд 3+,если не ошибаюсь. Но считаю его плохим и расхайпленым танком

Высокая динамика нужна тем, кто умеет ее реализовывать. Дать овощу типо тебя танк с динамикой - результатом будет слив на пол минуты - минуту раньше. И все

Смотря с чем сравнивать. В сравнении с т55 у стрв лучше увн и перезарядка, например. В сравнении с каким нибудь леопардом у стрв больше брони и выше шанс пережить зсу или бмп, мимо проезжающий

Предлагаешь, чтоб я наскринил со всех своих наций все свои сетапы, которыми я играю? Или на слово поверишь, что я тоже выхожу в бой не на 1 танке, как правило

Ах да. В дополнение к выше сказанному, мне челенджер дс с его “слабой динамикой” нравится гораздо больше, чем быстрый лео 2а4

чуваку, ссылшающемуся на тандерскил и отрицающему вещи, которые на самом тандерскиле написаны, я не верю никогда и ни в чём. Тебе солгать в свою пользу - не сложно. Не такому человеку, который в контексте обсуждения ТТХ на серьёзных щах заявляет, что динамика не нужна, если у тебя нет КД 3+

Ну тебе же динамика не помогает. А значит я не вру)

поразительное поражение мозга: сравнительный анализ обезличенных ТТХ техники на основе личного скила оппонента методом вытаскивания своего МПХ и стукания им по столу. Молодец. Ты “прошёл” тундру. У тебя есть время играть по 15 часов в неделю. А у меня есть жизнь.

Динамичный леопард 2а4

Нединамичный челенджер дс

Ну да, динамика всегда важнее иных параметров

О, “репрезентативная” стата с тандерскила. Ты опять тащишь эту дегенеративную фигню сюда в контексте разговора о игре средним игроком, а не статистом

2024-08-27_225543
однажды ты увидишь эту плашку. Однажды

Я думаю контингент играющих чуууууточку разный)))

И таких игроков больше 4 мультов, ага

Немного некорректный пример, особенно в соотношении боёв