Есть какая-то петиция на возвращение батлпассных шериданов в купоны?
Это из за повышения БР? Так это было делом времени.
Надо петицию делать на повышение колличества боекомплекта. На 7.0 он играться будет нормально, как попадал к 7.3-7.7 так и будет попадать, но с таким дамагом бк слишком мелкий даже сейчас. 23 снаряда на половину активного боя не хватает даже, постоянно неподалеку от точки играется лт. Я сильно сомневаюсь, что у разрабов есть сикрет документс о колличестве боекомплекта в технике-прототипе. Они от себя ему выдали 23 снаряда.
А что у меня акк теперь новичка на форуме? Прикол, старые заслуги все забыты?
Как это работает, сколько надо в афк сидеть, чтобы тебя стёрли?
Отсчёт об этих прототипах рассекретили уже давно. Количество снарядов это задокументированная величина.
Я бы просто добавил дамага всем подкалям. Это существенно изменит геймплей не только Шеридану, но и всем танкам, у кого основной, а порой единственный, боеприпас - это подкаль.
Так ты зареган 17 часов назад
А заслуги старого форума здесь не учитываются. Всё по новой)
То есть ты хочешь сказать, что у М551 со 152мм пушкой 32 кеги, а у М551 (76) 23 снаряда по каким то там документам? Сомневаюсь, что при эксплуатации танка использовали бы столь малый бк. Эти документы только в голове улиток. Так же как и те, по которым у блек кета двигатель устанавливался другой.
В этих документах и написано что наспех сделанные для прототипа стойки вмещают мало БК и нуждаются в доработке.
Но там ни слова не сказано от 23 снарядах. И к слову, у нас и линейный шеридан имеет характеристики вооружения далёкие от реальности.
По части чего?
Чекни характеристики Шилелы в вар оф тундер. Максимальная скорость полета занижена в более чем 2 раза. Колличество ВВ так же ниже реального.
Возможно там вес всей БЧ с оболочкой указан,а не чистого ВВ
Где? В описании не улитовского сайта масса ВВ кумулятивной части. Заряд в гильзе не учитывается.
Сколько негатива вызывает флаг России. Я в шоке
Хз на счёт дела времени, на 7.0 у амеров сейчас т29 вне конкуренции, остальное мягко говоря неактуально на его фоне, я даже на 6.7 шеридан не особо выгуливал по итогу, динамики никакой, кроме как обидеть первых тигров да пантер выехав им в лоб со стабом ничего показать не может особо, а в флангование лучше взять что-то быстрее, полезнее стаба выйдет.
Напиши баг репорт
И что же вас шокирует?