Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

А что у меня акк теперь новичка на форуме? Прикол, старые заслуги все забыты?

Как это работает, сколько надо в афк сидеть, чтобы тебя стёрли?

Отсчёт об этих прототипах рассекретили уже давно. Количество снарядов это задокументированная величина.

Я бы просто добавил дамага всем подкалям. Это существенно изменит геймплей не только Шеридану, но и всем танкам, у кого основной, а порой единственный, боеприпас - это подкаль.

Так ты зареган 17 часов назад
image

А заслуги старого форума здесь не учитываются. Всё по новой)

То есть ты хочешь сказать, что у М551 со 152мм пушкой 32 кеги, а у М551 (76) 23 снаряда по каким то там документам? Сомневаюсь, что при эксплуатации танка использовали бы столь малый бк. Эти документы только в голове улиток. Так же как и те, по которым у блек кета двигатель устанавливался другой.

В этих документах и написано что наспех сделанные для прототипа стойки вмещают мало БК и нуждаются в доработке.

Но там ни слова не сказано от 23 снарядах. И к слову, у нас и линейный шеридан имеет характеристики вооружения далёкие от реальности.

Screenshot_20240413_141637_Drive

По части чего?

Чекни характеристики Шилелы в вар оф тундер. Максимальная скорость полета занижена в более чем 2 раза. Колличество ВВ так же ниже реального.

Возможно там вес всей БЧ с оболочкой указан,а не чистого ВВ

Где? В описании не улитовского сайта масса ВВ кумулятивной части. Заряд в гильзе не учитывается.

Сколько негатива вызывает флаг России. Я в шоке

Хз на счёт дела времени, на 7.0 у амеров сейчас т29 вне конкуренции, остальное мягко говоря неактуально на его фоне, я даже на 6.7 шеридан не особо выгуливал по итогу, динамики никакой, кроме как обидеть первых тигров да пантер выехав им в лоб со стабом ничего показать не может особо, а в флангование лучше взять что-то быстрее, полезнее стаба выйдет.

1 лайк

Напиши баг репорт

И что же вас шокирует?

Лайкайте мой супер-гигантский комментарий про Т-34 (1941-го)!
Запланированные изменения…

1 лайк

99% багрепортов закрываются с надписью “не ошибка”. Гайджин теперь не та контора, которая слушает игроков, особенно снг.

1 лайк

Это ж как фокс мешает этому человеку играть, чтобы выдать такое неадекватное предложение? При чем сам он его не имеет судя по статистике, то есть предлагает отправить фокс на 9.0 тупо потому, что они его убивают.))
FireShot Capture 031 - Запланированные изменения боевых рейтингов на апрель 2024 (строгая мо_ - forum.warthunder.ru

Сравниваем с немецким Leopard 2A7V

Fox:
Реверс кпп
низкая заметность
скорость
скорострельность
УВН

Leopard 2A7V:
Бронирование
пробитие снарядов