Кто мешает взять зенитку, домашку и вылететь на истребителе? Ты просто не представляешь полыхание в чате, когда таких торопыг сбиваешь на подлете.
Вот бы узнать как французская пушка с длиной ствола в 52 калибра умудряется проигрывать немецкой с длиной ствола в 44 калибра.
Длина гильзы и порох. А про какие стволы речь?
Про французскую 120 очевидно. Снаряд тоньше длиннее дм23, ствол длиннее на 8 калибров, но клоуны нарисовали пробитие на несколько десятков мм меньше.
Не может быть! Некоторые игроки 100го уровня всё еще не ждут союзников перед захватом домашней точки!
Скоро не будет советского 3.7
А почему должны?)
Сложный геймплей. Очень тяжело нафармить на самолёт с подвесами. Летка занерфлена.
Не может быть. В 2024 году кто то считает, что его должны ждать на захвате)
Это основное правило, не хотел показывать свою опечатку не думал что нужно объяснять…
Джоны одним словом
Ну видимо новички должны опробовать и лётку, чтобы покупать пакеты с самолетами. Поэтому разрабы решили давать им летать просто за то, что они есть.
“Прости баланс, это просто бизнесс, ничего личного” .
Ну зато зенитчики для многих до сих пор “петухи” и вообще однокнопочные за 70 ОВ. Вот чтобы взять зенитку, можно ничего не делать, а летчики должны ещё до домашней точки докатиться. Сложный гамеплау.
Стоит им напомнить, что бои НЕ командные
А у всех “производится операция” на любое дйствие по 15+сек висит, или это я особенный?
Кто думает, что джамбо танкует первую пантеру? Я вот раньше тоже так думал, а сейчас меня в влд просто пробил 12 лвл, у которого в ТРБ 73 боя. Так что джамбо первую пантеру танковать не то, чтобы сильно может.
Джамбо уже давно пробиватеся в влд пантерой с 200 метров. А иногда вблизи и великим советским 85мм тупоголовником
Чем ослабляют?