Ты чёт очень сильно напутал, в КПВТ нет снарядов со взрывчаткой. Максимум в МДЗ есть зажигательное вещество, но оно не взрывчатое
Я прикалываюсь, дамажит типо 60 гр
Смешно что в сравнении в ним 15мм МГ-151 - дырокол который разве что пилота убить может, более ни на что надеется.
Потому что у нас “урон это средство для балансировки”. Ну мы то знаем, как “страдают” советские зенитки. Лучшие зенитки в игре, сидящие на заниженных БРах.
Выстрелили друг другу в маски орудия. НО у немца БК загорелось через шторку, а у моего абрамса взорвалось.
Вы не понимаете это другое.
Убогая улитка и эту карту уже обрезала
Что тут делать на картонке? Правильно, переть на тяжи в лоб, либо ехать в чистое поле без укрытия.
Придумать большую карту (ну как придумать? скопировать восточную европу), и обрезать чтоб по флангам не обьезжали. Гениально ведь
Да, поехал туда на БТРе и обосрался, спасибо улитке
Ехать на фланг. Бодрячком там играется
C самого релиза такая вариация была
ездил там по началу, не, пасиб, чистое поле с холмами, которе с обоих респов простреливается
да и по разьезду тиммейтов понятно, что там никто не горит желанием ездить, напоминает пески синая с бесполезной пустыней
Да? Я помню как на том берегу катался спокойно. Возможно дело в БР. Раньше катал 8.7, а скрин делал на 6.7.
Тем не менее это не отменяет бреда с красными зонами, делать карту и выпускать сразу обрезанной ещё гениальнее.
Не, там на противоположном от основной части берегу можно поездить, чисто по набережной.
Как я люблю аудиторию танкистов…
Томкет выносит вам 2 самолета, кладет 4 бомбы из 4х в цель: 0 реакции
су-25см3 убивает 2 танка:
У русский самолет!
Такое ощущение что красненьким живучести накрутили перед марафоном. Турмс два лома в борт пережил в итоге помощь, 292 сначала в борт не здох потом ешё в нлд мехводом таканул.
Честно вот без ненависти к какой то нации говорю. Когда стреляю в борт обаме или леопёрду у меня больше уверенности в результате чем когда турмсу или т80 какой нить.
Качаю шведов на крестьянине последние дни, не редко бывают бои с 5-6 помощами и 3 фрагами…
Абсолютно аналогичная ситуация с другой стороны. Стреляешь в борт Лёпику 2А5-7. Бак сожрал урон или, с последним нововведением, подбой обнулил осколки полностью. В лоб стреляешь - пиксель в сторону и умер только движок. Ровно стрельнул - водила и командир. Ладно, сейчас пофиксили баг с осколками во лбу леопардов, может что-то изменится.
Но в целом ситуация со всех сторон одинаковая. Я играю на 3 нациях: СССР, Германия и Японцы. Исключительно только на топах.
Так вот как бы я не горел с сожраными снарядами ДЗ/баками у Т-80/90 - ваншотятся они намного чаще, чем Немцы или Шведы.
Игра в целом стала рандомнее. Любой выстрел по любому противнику не даёт тебе никаких гарантий. Если раньше все было просто - Совету в нлд, немцу в левую сторону, абрамсу под башню, то теперь лучше всегда стрелять в пушку (и то чудеса случаются)
Целишься в пустоту прицел ведет себя нормально, целишься во врага, он начинает дергаться на несколько сантиметров в сторону, качественная игра.
Нервы у наводчика, стресс. Р- реализм
Идиоты урон апнули, проверяем.
Честно, урон ток хуже стал
Проверяя на 76мм ломе руйки осколков стало меньше(слава булпапу урон по БК есть хороший)
На французских 105мм по бмп стало чаще выбивать по 1 члену
На 120мм ломах кажись конус стал меньше но будто осколки сильнее