Абсолютно аналогичная ситуация с другой стороны. Стреляешь в борт Лёпику 2А5-7. Бак сожрал урон или, с последним нововведением, подбой обнулил осколки полностью. В лоб стреляешь - пиксель в сторону и умер только движок. Ровно стрельнул - водила и командир. Ладно, сейчас пофиксили баг с осколками во лбу леопардов, может что-то изменится.
Но в целом ситуация со всех сторон одинаковая. Я играю на 3 нациях: СССР, Германия и Японцы. Исключительно только на топах.
Так вот как бы я не горел с сожраными снарядами ДЗ/баками у Т-80/90 - ваншотятся они намного чаще, чем Немцы или Шведы.
Игра в целом стала рандомнее. Любой выстрел по любому противнику не даёт тебе никаких гарантий. Если раньше все было просто - Совету в нлд, немцу в левую сторону, абрамсу под башню, то теперь лучше всегда стрелять в пушку (и то чудеса случаются)
Целишься в пустоту прицел ведет себя нормально, целишься во врага, он начинает дергаться на несколько сантиметров в сторону, качественная игра.
Нервы у наводчика, стресс. Р- реализм
Идиоты урон апнули, проверяем.
Честно, урон ток хуже стал
Проверяя на 76мм ломе руйки осколков стало меньше(слава булпапу урон по БК есть хороший)
На французских 105мм по бмп стало чаще выбивать по 1 члену
На 120мм ломах кажись конус стал меньше но будто осколки сильнее
Объект 292, пробиваю леопарда (кристиан 2) насквозь, в лоб, получаю сломаный двигатель в ответ мне ломают стов, где урон по экипажу не понятно)
На днях наткнулся на чела с полицейской мигалкой на башне (не та лампочка из бп, а именно что сине-красная). Это какой-то ивентовый декоратор был? Я просто чет не нашел его на бирже
Она в БП выдавалась по-моему
В БП выдавалась оранжевая мигалка. Прошёл все БП до 80 уровня и дальше, сине-красной мигалки нету. Не из пропусков она значит
Мб дрон, он сине-красный
Да, дрон у меня есть, точно помню. Насчёт того что мигает, не помню уже.
Они в трое зарезали динамику разгона ягуару с ядеркой, долететь и сбросить стало еще в пять раз сложнее. Что только не сделаешь чтобы ЦАшечка с кд 0.5 не сосала.
А с хрена ли у СУ-85М комбашня не взводит каморники теперь? Онли кокмандира убивает. Ни в бою, ни в анализе. Как с этой херней теперь бороться на каком нибудь шермане или прочей технике? Если на то пошло, зашивать всем самоходкам комбашни давайте, а не только советам. Что за избирательная хрень? 85М и так была весьма имбовой, нахрена комбашню было делать не взводящей каморники? Мухоморов снова навернули венгерских?
Ну у меня копия игры, наверно, лицензированная
Снаряд взводится в задней стенке башенки, оттуда осколкам уже убойной силы на ваншот не хватает.
А теперь чекай М62 на 76мм орудии. Взведением там и не пахнет. Каморник исчезает после того, как бьется о заднюю стенку. Чувствительность у обоих снарядов 14мм. Но 76мм отказывается взводиться о 45мм брони комбашни. И это при том, что комбашня единственное место, куда можно уверенно было разбирать СУ-85М из этого орудия.
Ну тогда в репортную, потому что дело в снаряде, параметры взрывателя по карточке одинаковы.
Пролетает навылет так-то
Уэээ врешь, это все рпу виновато
Было время и о читерах хохотали, вы всё врёте. А тут бац и сколько тысяч в бане? Каждый ивент привлекает читаков.
Даже если так, объясни, как на вылет прохордит каморник? У которого чувствительность точно такая же, как у 75мм? Это не сплошной, чтобы вылетать. При чем не взводятся об эту комбашню многие каморники. Они физически не должны пролетать на вылет, сердечника нет для этого.