Это должно работать если между листами брони есть какое то значительно расстояние, у джамбо один лист приварен к другому, это очередной баг в игре где все на костылях держится.
Ок. Вопрос такой, почему в пробном выезде всё и вся отлично регит и дамажит? Там карма экипажа роляет или VIP ID?
Ну очевидно же) Там нет других игроков, потому не от чего лагать, фризить и цели статичны.
И коэффициент Режима Персональной Улитки отключон само собой )
Он даже на 7.3 калом был. Меня удивляет что они все еще ему точно не поправили, стрелять раз в 15с на два метра левее танка прям пушка бомба.
В упор не понимаю нытье [JJJ76] на летку. Берешь и сбиваешь!
Всего два человека снесли 8 самолетов. Для тимы противника это куча потерянных ОВ, которые можно было потратить на танки, ну и скорее всего выход в ангар после потери самолета.
Кстати, тут появилось видео выгорания M1A1SA Abrams. Есть вопросы к подрыву БК за шторками.
Вроде там даже внутри всё прогорело.
Я тут накидал в предложку. Хочу, чтобы в танковых боях была база для каждой команды на респе, как в авиа, чтобы чинить технику, менять Б-комплект. Ну и визуальное оформление естесственно. Что думаете?
Место пополения бк и прочего нужно, особенно в режиме с одной или двумя точками.
На базках А Б и Ц уже можно пополнять, я имею ввиду ездить аж на респ, чтобы перманентно починить танк. Также это поможет при простреливаемом респе. Экипаж при этом должен менятся?
Хз, это надо на практике всё смотреть.
Гильзы не распухли.
Собираю видео со всех сторон, но никуя понять не могу, как бронестекло “потерялось”, а выгорания БК нет.
Его пик был на 7.7 когда подкали в процентах 80-90 случаев делали фраг или если не фраг то тяжёлые криты, они редко разрушались и пробивали буквально все
Потом улитка начала баловаться с подкалиберами
То они делали подкали что при пробитии улетали на 60° в другую сторону или магически исчезали, а осколки были(кто помнит ещё это)
Потом они убрали и урон то ли хуже то ли такой же остался
Потом же было роковое события для большинства британских подкалей - ребаланс пробития, там же объективно всем подкалям и занерфили пробой и при этом дамага стало почти что ни…
Какой же каличный урон стал у каморников. Ваншоты даже от 152мм бидонов с 1,5кг взрывчатки теперь не гарантированны.
Особенно доставляют шведы, у которых половина техники на средних рангах - это картон с открытыми башнями и снаряды об них тупо не взводятся. Недавно вообще комичный случай был: я дал прямое попадание в центр L-62 ANTI 76мм дедовским каморником, естественно без какого-либо эффекта, а он своей пукалкой первым же выстрелом ваншотнул мой КВ-1С.
Ещё недавно сыграл на 6.0 на имбонемцах. За 3 выхода (все на пантерах) я НИ РАЗУ никого не убил. Алгоритм был всегда таков: я первым замечаю/реагирую, первым стреляю, даю -1-3 член(ов) экипажа, враг даёт ответку по мне с ваншотом. И так было все 3 выхода.
Зачем, ну зачем вводили все эти Акации и Паладины? Ну вот кто просил?
Какая то бесполезная фигня, для этого точки захвата есть. Да и иной раз проще здохнуть и возродиться на другой технике, чем возвращаться для починки и пополнения БК
Почему то разрабы перерабатывали подкали и кумули, а урон пропал у сплошных. Изначально на Т34 заметил, что что то не так после их “переработки”. А сейчас выкатил пару боёв на Сомуа, 100мм болванки отвратительно дамажить начали. СУ-122-54 убил в лоб только с четвертого пробития. Это какой то несмешной прикол от улитки? Написали бы “да мы такие сякие, занерфили урон сплошным”. Нет же надо как мыши делать всё.
Еще и у деревьев видимо увеличили коллизию модели. Проезжаешь рядом не касаясь его, а оно задевается и падает. При чем очень часто такое. Настолько сильный рассинхрон сервера с клиентом типа, что на серваке дерево в одном месте, а на клиенте в другом? Походу тундра в техническом состоянии сейчас по шею в коричневом. С модельками большие проблемы.
Вроде нормально балванки дамажат. На чариотире с 20 фунтовкой шикарный урон.