У 20 фунтовки мб и нормально, но на Т34 и 100мм французских проблемы какие то начались.
Кстати о бритах, у 17 фунтовки подкали в очередной раз похерили. Больше помощей стало намного. А на сплошняках играть против 7.7-7.7 ну такое.
Я буквльно на днях про них писал))
Вот два сообщения про БПС 17 фунтовки.
Я немного в бритов пошел и после патча больно что-то стало. Хотел на FV4202 поиграть, ожидания были большие. Выкачал, поиграл. Реальность оказалась болезненная)))
Ну я на бритах сейчас чаще всего и играю. Разрабы их походу ненавидят, потому что постоянно что-то нерфят. Смотрят пробой высокий - срочно поднимать БР. Дамаг в коем то веке появился хоть какой то - срочно нерфить, у них и так пробой высокий.
А потом все бритов худшей нацией называют. Кнш она будет хреновой, если сам разработчик её такой делает специально.
Ай спасибо разработчику, что позволил ракам стрелять из такого вот ствола в ответ. Ай красавцы то какие улитки, что бы хреновые игроки без вас делали. Наверное страдали бы от тех, кто умеет играть. Днище пробитое, ничего общего с реальностью не имеющее а не игра. Я мало того, что не могу сделать ктх в лоб ничего, так еще и не могу обезопасить себя, выбив ему ствол. Поноса годового тому, кто реализовал возможность стрелять в ответ из красных стволов.
Мне улитка позволила с красным стволом на 292 уничтожить лео))
Немец ведь, страдает, вот и стреляет из красного ствола.
Единственное, что улитка не позволяет себе, это вводить бамажные танки, вместо клонов. Всё ещё вопят, что они за реализм. Аж смешно от таких выкриков.
Снаряды ещё не регает до кучи, что мои, что по мне. Улиточный цирк, индусы в венгрии не справляются
Комьюнити, играющее “для удовольствия”? Или марафонные боты? Были же люди как люди еще несколько лет назад, что сталось то со скилом средним среди комьюнити? И всё это добро с ближайшей подворотни бритам закидывают в тиммейтов. А потом бриты на фоне этих сливунов имбами мерещатся разрабам и те достают напильник из широких венгерских nadrág.
Нужно откатывать экономику, чтобы при сливе в минус уходили. Может тогда умение играть снова станет нормой.
Опять всю серу слил
Хана рандому. Половина онлайна судя по турбосливам это ботоводы, фармящие марафон. И так каждый вечер. Классный античит у улитки, как дверь в чистом поле. Яхты продали бы, глядишь на нормальный хватило бы долларов.
Не знаю, в прошлый марафон для меня было наоборот, орды скилловиков которые на ходу с раскачки в пиксель бьют.
А в чём смысл? Это мусор какой-то пукалка на 312 мм пробития раз в 15.5с(сколько топ?) на 7.3, срдней подвижности без брони и большими размерами без УВН
Не понимаю этих фармильщиков
Хз, я сейчас вообще не играю. Экзамены.
В прошлый марафон их будто меньше было. А сейчас абсолютно каждый бой или турбослив, или турбопобеда. При чем турбосливов намного больше. Не везет на команды.
И как я заметил, вечером невозможно попасть в топ, по умолчанию хреначит на +1. Днем нормально при онлайне в 80к, а вечером при 166к тупо на дно.
Купон фармят же, типа супер-халява
Как прекрасно играется Т20 на 6.3. Каждый бой в прицеле дед третий. Ну вы понимаете, у нас стотиздика.
Где там гений-разработчик, пусть покажет мне, как бороться против исов третьих, когда у тебя пробитие 149мм в упор и минимальный шанс ему даже ствол выбить. Клоуны.
А ведь есть еще сектанты, которые кричат, что дед страдает и надо его на 6.7 понижать.
Крч 6.3 мёртв. Почти каждый бой на 7.3 кидает сейчас. Спасибо неадекватам из отдела болванса.
Хочешь сказать что условный Першинг/амх13/т44-85 и т.д. особо что то сделают ис3/тигру2/фошу/т95/т32 в лоб?
Нет, такова жизнь средних танков внизу списка не так ли?
Но и повышать их нельзя, там их старшие братья пытаются выжить против каждого боя на 8.7