Рассинхроны такая штука, что её предугадать и/или как либо решить полностью невозможно, только если вы напрямую подключитесь к серверу проводом.
Если пинг 200 - может быть. Чёт я и в батлу играл, где техника с пехотой куда активнее месятся, и в дотку, где миллисекунды решают исход столкновения, но таких жёстких рассинхронов там я на пингах меньше 100 не видел.
И да, если виной рассинхрона будет высокий пинг и PL у цели, то, извините, конечный расчёт должен вестись в пользу игрока с более стабильным и быстрым соединением. Подстраивать игру под людей с компьютером из начала нулевых, играющих на модеме на сервере с самым высоким пингом - контрпродуктивно.
А можно зарплату по вакансии глянуть? А то может действительно пойти покошмарить читаков?
Вот вообще не удачный пример. У БФ всегда были проблемы в целом с регистрацией попаданий даже на частных серверах.
Или не замечали. При пинге >300 в тундре вас кикнет.
Если простая модерация - вы волонтёр.
Давай модерацию, как у тебя
Не не. Конкретно, как у тебя. Чтоб с зп
Там обнова вышла. Все, серверный повтор за вчера не посмотрю?)
Кто вам сказал, что я на ЗП ?
Не в курсе. Может ещё и посмотрите.
Ты потратил часы своего времени на составление 8 листов а4 с техникой на смену бра. Явно не за просто так
Волонтёры тратят годы занимаясь чем то ради удовольствия.
Кто то кровь сдаёт годами бесплатно.
По-моему банятся только ботоводы. Китайские софтеры стали чуть ли не обыденностью. Хотя до закрытия азиатских серверов читеры были чуть ли не мифическими существами.
Люди с жалобами о блокировки на форум видимо просто так приходят ровно под волну банов.
Явно не тысячи людей приходят жаловаться. А ботоводы новые акки создают и продолжают своё дело.
А вот в твою бескорыстность я не верю
Ну Gucci коины то платят?
Нет.
Лучшее, что я могу получить - чуть раньше узнать новости и то не всегда.
Даже новомодный шрек коины не дают?
Они равносильны. Нет не дают.
Сочувствую😢