Конь плачет, видя эту концепцию.
И к чему все это было? Если я его привел в пример в отношении 140го?
Ведь что получается, чифов опускают на 8.3, 140 там же. Турм3, с твоих слов, уходит на 8.7, но сейчас то он на 8.3.
Я же говорю что не понимаю возмущений по счет 140го, когда в игре ЗАДОЛГО ДО, УЖЕ И СЕЙЧАС сидит такой веселый парень, как Турм3.
Я не это имел ввиду, ты уже начинаешь додумывать.
+2-4 сек перезарядки чем у L7 и значительно больше пробития, урон действительно лучше.
Вот и я об этом же.
Ну пардоньте, как воспринял.
да да да, и именно поэтому не у немцев, а у амеров винрейт под 70%…
на 6.3 он очень сильно выделяется броней против тех же т34-85 и тигров первых…
вроде бы давно понятно что карты по времени выпадают, в плане какая карта возможно и есть рандом но полноценным его назвать нельзя
Просто немцы не умеют в зенитки. Амеры тупо леткой заваливают, а немцы на зенитках в небо вообще редко смотрят. Сейчас даже советы чаще за небом смотрят, чем немцы.
А пантеры что не выделаются?
Только не говори мне что ты не в курсе о том, начиная с 54, куда убивают абсолютно целые советские ОБТ. По леопарду, при стрельбе в лоба, с БМП2 ты потратишь ± столько же времени, сколько с 30ки того же турма, если будешь в лоба по 140 зажимать. А в борт, советам, достаточно 1 пульки и скорострельность там не обязательна, т.к. даже на варриоре, при стандартной ленте, вполне выполнимо.
Мк3 максимум, остальные на своем месте
Эти неадекваты снова вернули затемнение в бои. После обновы на DX12 будто бы гамма светлее стала. Но улитка видать посчитала это ошибкой и оперативно её исправила. Каждый бой шторм, низкая облачность и прочая хрень. Танки с окружением сливаются. Скажем нет хорошей видимости и адекватной погоде.
Звуков по засвету им мало.
Так не играй, раз не нравится.
Хороший ответ. Вместо того, чтобы хоть как то заставить сделать улитку нормальную игру, ты предлагаешь “просто не играть в неё”. Вот из-за таких предложений и скатилась тундра в яму с помоями. Никто не смеет поднять вопрос “а какого хрена улитка”. Все терпят или не играют.
И как же ее заставить?
Начать хоть что-то ей предъявлять. Без критики они думают, что идут в правильном направлении. Молчат и донатят - значит все класс.
самый унылый тяж на этом бр