Братишка я сдеся.
Ну чего ты такой сердитый человек то? Сердиться будешь - себе дороже, понимаешь. Малафилка работать не будет
Братишка я сдеся.
Ну чего ты такой сердитый человек то? Сердиться будешь - себе дороже, понимаешь. Малафилка работать не будет
Не брат ты мне, гнида черно*опая
Браток, братишка - я тебе сладких постов почитать принес. НУ хочешь про ТУРМС статью напишу? НУ что, писать?
Объясняю для щеглов. Я здесь не для того, чтобы о чём-то читать лекции. Я здесь для того, чтобы в ваши головы вошёл страх. Что бы вы почувствовали его до конца, до самого дна. Я здесь для того, чтобы дать Вам информацию, которая будет вам полезна после покупки ТУРМСа. Во всяком случае, в ближайшее время. Но, если мою помощь не цените —Вы живёте последний час.
Забыл упомянуть что есть шанс ваншота этих же ломов в крышу, ну и из минусов вместе с казенником автомат заряжания ломается хотя с прокаченным экипажем не великая проблема
ух ты дай бог 1 визел 1а2 на 3 боя, от вертолетов в основном он умирает хотя вчера дз скушала 2 маверика (Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3) - #4575 от пользователя hik0w) ну и на кумулятивах редко кто играет, а вот живучестью от ломов турмс не обладает, леопард же может и ломы пережить (если противник не знает куда стрелять, турмс может пережить тоже но это бывает реже) ну и сам леопард если противник криворукий будет по лучше в плане живучести в отличии от турмса
о великий учитель, объясните мне как играть на турмсе на городских картах ну и про песчаные карты хотелось бы услышать
Хз, мне в крышу не стреляли. По крайней мере я такого не помню, значит это не столь частое явление. Да и честно говоря я сам пробовал в крышу стрелять тип93, да чет как-то даже казна не всегда выносилась.
как по мне 1 топовый теплак не компенсирует все его минусы, по поводу пробоев в крышу тебя леопарды 1а5 пробивают ну и 2а4 могут тебе 1 из экипажа вынести, в борта так вообще турмса сложно не ваншотнуть а леопард может и пережить выстрел лома в борт
Два протворечия в такой короткой фразе.
ДЗ контакт-1 хорошо защищает от кумулятивов и птуров. Сам пишешь - ДЗ спасла от 2 мавериков.
Птуровозок в игре не мало, плюс вертолеты, плюс фугасы от которых ДЗ тоже спасает.
Не может. У Леопарда нет достаточной брони для защиты от ломов. и тем более от кумулей, птуров, фугасов и т.д.
Каким образом?
Броня леопарда хуже. Тепловизор хуже. Пробитие лома хуже (если говорим о 2а4 с дм-23). Нет фугасов. ДЗ нет, а значит нет никакой защиты от птуров, кумулей, НАР и фугасов, броня бортов тоньше, да и в лобой проекции лео хуже защищен. Стрелять назад не может в отличии от Т-72. Крупнокалиберного пулемета нет. Силуэт и габариты больше. Уязвимых зон больше.
Единственное что лучше у лео - это динамика разгона. Ито не сильно лучше. В РБ разница не существенная если ты приедешь на позицию на 2-3 секунды раньше или позже. А вот шикарный теплак у ТУРМСа против мыльного хлама у 2А4, это серьезное преимущество.
Мягенько так, руками спокойно. Также как на любом другом танке
А с ними то какие сложности? Единственное что - на песчаных картах преимущество тепловизора ТУРМСа не так очевидно. Просто потому что песчаные карты большие, открытые, нет растительности, кустов и прочего визуального хлама. Поэтому и ты противника можешь легко заметить и он тебя.
Короче говоря -на песчаных картах ТУРМС не обладает таким сильным преимуществом над противниками, как на лесных картах. Вот и всё. Мы в этой форумной гаупвахте как бы сидим тут на разных трубах и разными стремлениями. Соответственно, разное наше распределение.
А ТУРМС как был имбой с заниженным БРом, так и остается.
у лео же наводчик и командир сидят подряд, правильно? А у советов их разделяет казенка. При стрельбе в лоб можно выбить 2х подряд у леопарда, а у совета - только 1 (или наводчика или командира). Так что тут “паритет”. У одного больше экипажа, но можно лишить дубля, у другого дубль всегда есть если он живет, но экипажа меньше
ты забыл напомнить что леопард имеет возможность отступить за счет заднего хода а вот турмсу об этом только мечтать, перезарядка на топовом экипаже тоже будет лучше у леопарда хоть у турмса и автомат заряжания
опускаем прицел чуть пониже
ваншот об карусель
это не дз спасла, это типу не зарегало, ты видос то видел?
фугасов на его 11.3 (10.3) мало, птуровозок тоже самое, а от спайков он обездвиживается и в послдествие умирает
у леопарда будет по лучше привода, если вы друг друга заметили ± одинаково и это было на ровном поле - турмс труп, что бы 100% убить 1 выстрелом леопарда нужно стрелнуть в влд от которого редко бывают рикошеты, лючка мехвода вроде бы нету но по крайней мере в него я почти не стрелял. Что бы убить турмса 100% одним выстрелом тебе нужно выстрелить в нлд/лючок мехвода, в борта при доле везения леопард может пережить выстрел а вот турмс выстрелы в борта переживает намного реже, ну и в влд леопард не убивается 1 выстрелом а вот турмс что в нлд убьется что при пробитии в влд
теплак есть уже хорошо, перезарядка, подвижность, привода, живучесть (мое мнение) у леопарда лучше да и турмс любит на 11.3 играть (не отрицаю факт что леопарды на 11.7 тоже играют)
а лео 2а4 на 11.7 никогда не играет?
вроде реже, не?
много кто на 11.7 любит покусать в топе лео 2а4
у турмса заклятый враг в аптире будет тайп90 фудзи а у леопарда кто?
тип90, который шьется турмсом в силуэт. у лео - бронированные советы, которых надо выцеливать, абраши, которых надо выцеливать… кого забыл из массовых?