Т-72AB (Turms-T)

впринципе неплохая идея но с колесниками у тебя хотя бы обьезды пойдут а на тех же немцах и явно не п2в т29 или т34 будет уже геймплей по солиднее от которого хоть какое то удовольствие будет

Я например прокачал полковую УК и тут оказывается что он хуже по всем параметрам УЕ но при этом на одном бр стоят. Обидно. Но мне пофиг если честно, я на бвм и 90м играю уже.

2АВ хотя бы на 9.0 раньше игрался где нагибал, сейчас же все предтопы чутка перенесли и трупс стал играться по факту хуже из за не попадания на закооный бр так еще если в топ попал то в 90% случаев просто команда кончиться и тебя толпой зажмут

Он хуже только по наводке, разница в теплачке уже терпимо. Только вот он ещё может лучше чем У/УК быть, так как может заряжать 3БМ60.

да и впринципе за что трупсу 10.3 дали? за теплак или красивый комуфляж?

Вот пусть дают лом збм60 и поднимают на 12 либо этих опускают на 11.3. И будет норм. А пока что бардак там и религия не позволяет.

Он вообще не нужен, учитывая, что НЕРА имеет огромную стойкость к кумулям и они просто бесполезные.

Они очевидно должны стоять ниже.

На самом деле действительно странно немного вышло, что в премы попал УЕ-1, а не УА. Ну что поделать, СПЛО и КОЭП придется качать в ветке.

А так да, надо У-Е1 дать 3бм60/59 и поставить на 1 шаг выше Ушек обычных, когда будет декомпрессия между топами.

Не тянет на 12.0, хуже БВМа ощутимо по защите.

Вроде бы можно, но Ушки на 11.3 текущем очень сильны будут.

Тут надо ждать подъема топов до 12.3, соответственно УЕшка 12.0 с 3бм60, БВМ - 12.3, Ушки - 11.7 так и останутся

удовольствие будет от игры на хороших танках, которые можно купить для прокачки, но т.к. ты выбираешь страдать на плохом танке, заместо игры на хорошем, под страхом, что его понерфят, то ты играешь с однообразным и скучным геймплеем из-за чего тебе хочется бросить качать ветку. И обобщать это не надо.

Лично у меня просто куплены премы или талисманы на каждую нацию, и качаю я ветки в зависимости от настроения и прочего, и уж из 10 веток для прокачки можно найти то, что интересно качать

у кого то есть неплохая зарплата которую можно потратить на эту прекраснейшую игру, а у кого то она отсутствует

Ну минимальная трата на игру это по 180 рублей в месяц на ПА, я уж думаю это осилить можно, так хоть будет возможность выкачивать ручками

free to play игра говорили разрабы…

Ну все давно знают, что это не так, а 180 рублей в месяц звучит не то чтобы очень дорого

а где прем акк на месяц за 180р покупается?

1000 рублей за 180 дней каждые скидки

167 рублей даже

чето подписок много итого выходит

Ну я думаю 170 рублей в месяц не сильно много для игры, в которую ты часто играешь, и получаешь удовольствие

так а за что турмса на 10.3 поставили? или кто то наныл что он очень хорошо играется на 10.0?

Ну так изменения БР, общие правки, почти весь 10.0 на 10.3, весь 10.3 отправили на 10.7, весь 10.7 на 11.0 и т.п.

только 9.0 чето на 9.3 не отправили а турмса подняли, иллюзия баланса