Ты с УЕ-1 путаешь.
точно, но уе на 11.7 играет, конечно к ней можно собрать прекрасный сетап в виде су39 и ка50 но таких денег на руках у меня нету
а к трупсу максимум су25к взять и то в 75% случаев ты просто не набьешь на него
Я ж говорю, есть альтернатива - УД. Это машинка побронированнее будет, но тез теплака.
там просто не према не дают не 2к орлов вот и взял трупс…
Это невозможно сделать в отрыве от Т-80У/УК/УМ, ибо база одна и та же!
Я понял. Ну, на предтопах только этим довольствоваться можно.
Второе, как на Т-90А
Да на предтопах бы привода нормальные иметь с неплохой подвижностью а не как у турмса
А бмд-4 это единственный нормальный танк в вартандере? Ну вот есть 2АВ, он нормально игрался и до изменения БР, а после изменений его оставили на 10.0, Ап хорошего танка выходит? Или БМП-3, которую также оставили на 9.0?
Да и как это оправдывает желание страдать на плохом танке, заместо игры на норм танке, из-за страха, что его нерфанут
Второе поколение.
Вот только нёрфить нечем, разве что баффать выдачей 3БМ60 и КД получше, нерфить серьёзно нечем.
БР как минимум
Чтобы был уровень топов надо как минимум 3БМ60, вот только теперь после выдачи предтоповым Абрамкам M829A2 даже 3БМ60 не повысит БР.
Да и топовых премов в игре нету, разве что предтопы, так что никто его на 12.0 не отправит.
Но с лучшей горизонталкой уровня бвм. И ракеты тандемные поставили. Вот поле для нерфа. (Намекаю разработчикам)
Или пусть У и УК тогда подгоняют под эти параметры на одном бр.
Как бы горизонталка БВМ там и в реальности есть, так что не нёрф, а ПТУР вообще не является чем-то балансным или имбалансным, тупо чтобы было дают.
Да и У/УК до этого уровня не довести, разве что У/УК опускать по БР и вводить в ветку Т-80УА на 12.0 с 3БМ60 (Т-80УЕ-1 должен был быть топом в ветке, так как по сравнению с Т-80УА это мелко серийный танк, а не единственный прототип/танк), будет как УК, но с теплаком и наводкой У-Е1.
Для не нудного геймплея очень даже хороший танк, да и сам факт данная игра не f2p больше p2p оооочень много премиум клонов техники который буквально по характеристикам нечем не отличаются, ну купил ты т80уе поймав на ошибке разрабов во время скидок на пакетики в стиме а дальше что? радуешься покупке т80у в красивой обертке с теплаком вместо пнв? а потом на половине ветке советов к игре пропадает интерес т.к один и тот же геймплей едешь на центр ты убиваешь пару танков /тебя убивают и так по кругу
Ок, тогда У и УК на 11.3. Это заслуженно. А то мы видим попытку впарить пэйтувин на фоне других Ушек хотя говорилось что такого не будет.
Тупо не хотели вводить хороший танк в ветку, доят ветку советов до последнего.
Су-39 (здесь претензия по похуже веточному варианту), Т-80УЕ-1, Т-80УД (более серийный если не ошибаюсь чем Т-80У каким-то образом идёт в премы),
перечитай то что я написал брух
Мб тогда вообще в игру не играть, ибо весь геймплей это едешь на центр, убиваешь пару танков и так по кругу?
Исправил.