поправил
деревация для прокачки ссср не самый лучший танк, без сетапа смысла от него как и от трупса
Многих до сих пор убеждают выбрать его, а не УД, т.к. мол теплак.
Но а вообще наличие других нормальных танков не значит, что этот должен стоять не по БРу.
На 10.0 его можно было бы снизить
да у трупса геймплей выехал занял куст/позицию где либо нлд не торчит либо тебя почти не видно и ждешь, так хотя бы профит какой то есть
Влд там пробивается почти всеми снарядами его БРа
Буквально любой танк будет в этой роли лучше.
всего 1 раз в влд убивали, в основном спасало наличие кустов между влд и нлд (скрин) и динамическая защита почти весь урон сьедала хоть это лом хоть это кумулятив
Лом туда спокойно пробивает. Возьмите дм23 в анализе и проверьте
возможно и пробивает но все нлд целят)
Там нерфить то нечего, ибо по сути это тот же Т-80У с другим теплаком и стабом.
урон и живучесть очень даже
По такой логике не надо покупать хорошие танки, а сразу покупать турмс и давиться, ведь хороший рано или поздно понерфят
А ты не думал, что противникам изза кустов не совсем понятно что перед ними вообще за танк стоит? Вот наверное и думали, выцеливали. Знай, что это едет Турмс - в лоб просто бы плюнули и заработали фраг. А вот с УД такая шляпа не прокатит.
а что там? третье поколение?
Типа того.
а разве не так? та же бмд 4 не прем конечно но все же, была на 8.7 прекрасный агрегат после улитка поняла что обосралась и поставили на 9.0, почему в данный момент на 9.3 стоит сказать не могу
Я могу. Из-за быстрой перезарядки птура.
но и игра на топах очень отличается от предтопов
А при чем тут топы?
так трупс 10.3 а уе 11.3 или 11.7
УД? Так же, 10.3 у него.