Откисал бы об 140 от взгляда в силует, как Turm III , - вопросов бы не было. А то он очень даже держит удар.
Ну, а я о чем? Вот именно об этом.
МЗ разменивает “живучесть”, но это не важно. Как и разница в перезарядке. Как и разница в динамике. Как и разница в УВНах. Как и разница в скоростях наведения. Как и разница в калибре и возможностях зенитного комплекса. Потому что ты говоришь.
Ты говоришь. Оба этих танка, в среднем, отлетают от 2х попаданий.
Вот нужно все таки, вот просто никак без этого, реже чистить папку со снимками. Вот прям необходимо.
Танки разных назначений.
Турм надо сравнивать с похожим виджаянта/леопард 1.
И да, по всем этим параметрам он лучше, он долден быть выше по бр.
Концепцию - чем дольше перезарядка, тем больше урона - я даже обсуждать не буду.
Об140 переживает встречу с бмп/зенитками и прочими танками.
Тюрм 3 буквально любая зенитка и даже самая нищая бмп может распилить за секунду.
Конь плачет, видя эту концепцию.
И к чему все это было? Если я его привел в пример в отношении 140го?
Ведь что получается, чифов опускают на 8.3, 140 там же. Турм3, с твоих слов, уходит на 8.7, но сейчас то он на 8.3.
Я же говорю что не понимаю возмущений по счет 140го, когда в игре ЗАДОЛГО ДО, УЖЕ И СЕЙЧАС сидит такой веселый парень, как Турм3.
Я не это имел ввиду, ты уже начинаешь додумывать.
+2-4 сек перезарядки чем у L7 и значительно больше пробития, урон действительно лучше.
Вот и я об этом же.
Ну пардоньте, как воспринял.
да да да, и именно поэтому не у немцев, а у амеров винрейт под 70%…
на 6.3 он очень сильно выделяется броней против тех же т34-85 и тигров первых…
вроде бы давно понятно что карты по времени выпадают, в плане какая карта возможно и есть рандом но полноценным его назвать нельзя
Просто немцы не умеют в зенитки. Амеры тупо леткой заваливают, а немцы на зенитках в небо вообще редко смотрят. Сейчас даже советы чаще за небом смотрят, чем немцы.
А пантеры что не выделаются?
Только не говори мне что ты не в курсе о том, начиная с 54, куда убивают абсолютно целые советские ОБТ. По леопарду, при стрельбе в лоба, с БМП2 ты потратишь ± столько же времени, сколько с 30ки того же турма, если будешь в лоба по 140 зажимать. А в борт, советам, достаточно 1 пульки и скорострельность там не обязательна, т.к. даже на варриоре, при стандартной ленте, вполне выполнимо.
Мк3 максимум, остальные на своем месте
Эти неадекваты снова вернули затемнение в бои. После обновы на DX12 будто бы гамма светлее стала. Но улитка видать посчитала это ошибкой и оперативно её исправила. Каждый бой шторм, низкая облачность и прочая хрень. Танки с окружением сливаются. Скажем нет хорошей видимости и адекватной погоде.
Звуков по засвету им мало.