Если ты думаешь, что различие РБ и АБ только в маркерах, то ты глуб. А если ты считаешь, что в РБ нет маркеров - то ты ещё и в игру, видимо, не играешь. Просто маркера работа
Ну у тебя зрение не -6 и ты тратишь на игру не пару часов в неделю.
А ещё ты вполне возможно просто врёшь
Если ты умеешь читать, то ты бы прочитал о чем я писал выше. Я знаю о накрученных ттх и крестике
И про кол-во маркеров в рб я писал выше
И повторюсь про “проблеммы” графена из-за которых кто-то что-то заглатывает. Покатай на своих “киберкотлетных” настройках и посмотрим на эфыективность за месяц. Эксперимент будет
Ну о чём и речь. Сразу апелляция к “скилу”. Ни одного технического довода. Только твои личные способности на*чить статочку. Действительно, зачем люди геймдизайну учаться.
Ни одни “скиловичок” ни разу ни за одни спор не смог привести ни одни аргумент отличный от апелляции к личному опыту. У игры откровенные технические проблемы. В ОГРОМНОМ количестве. Но нет, скиловичкам не мешает значит чинить не надо.
Я застал игру с самого её начала и то что я вижу сейчас меня откровенно расстраивает
Надо бы в игре на программном уровне запретить понижать настройки графики и отключать эффекты ниже максимально доступных на железе конкретного игрока при частоте обновления 60 ФПС, вот тогда я бы посмотрел на всех этих фанатов циферки накручивать
Ну ты же сказал что я вру, как тогда проверить что дело в руках? Чекнуть твои достижения в игре, логично же
Ты же, судя по написанному, не веришь что ктото может играть лучше
Снова нытье на “стотизтов”, цифарки и подобное. Все как всегда. Все эти стотизды мешают чесным игрокам играть. Все эти доводы про статистику - необьективно. Проще написать что твой собеседник врет, это же “правильно” и “обьективно”. Настоящий “технический довод”.
А ты сильный, научишь так же?
Где я писал чтт в игре “все хорошо”? Я лишь писал что не нужно делать из рб еще одну аркаду. Потому что щачем еще один режим с маркерочками? Фишка рб как раз в отсутствии этих маркеров у врага
Чувак, ты понимаешь, что такое ГЕЙМ ДИЗАЙН? И что он срать хотел на то, сколько ты там себе циферок набил?
Если стотизды имеют техническую возможность обменять графику на возможность побеждать то да, мешают. Если я графоний Апекса в ноль усажу, я больше возможностей не получу. Разница будет уже в условиях суперкиберкотлет. А в тундре я буквально парой кнопок могу себе “скил” менять в прямом эфире.
Ты просто не помнишь, как было отлично в РБ с НОРМАЛЬНЫМИ маркерами. Тебя уже приучили подгорелой каше и от хорошо приготовленной ты отказываешься
У нас на данный момент в игре разрабами ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО засаживается всё что можно кустами размером с танк, чтобы люди с графоном отличным от картошки ничего не видели на дистанции
На данный момент при правильных настройках ТРБ я могу мазуту гнобить не видя на дистанции растительность. Она тупо не отображается. Зенитка думает, что спряталась, а для меня она чисто поле и получает с 13-и км ТВ ракету в лицо. Очень сильный скил у меня, ага
Понимаю и задаю тупой вопрос, зачем это мне? Я зашел в БЕЗМАРКЕРНЫЙ режим и хочу играть в БЕЗМАРКЕРНЫЙ режим
Если у когото проблема с глазами, то существует аркада. Или другая игра. Я зашел в безмеркерный режим
Так покажи, я же тебе предложил. И мы посмотрим на результат
Если все так просто, то покажи это
Самые лучшие это ультралой с отключением ВСЕГО в игре
Если учесть что это больше мешает как раз статистам, то да.
Какая разница типу, который не умеет играть и не знает куда смотреть? Он едет к точке и стреляет в красненького впереди. Или весь бой стоит у камешка. Он сам не смотрит по сторонам, не высматривает врага
Он его как играл на ультралой, так и играет на ультрах
А вот статист играет так, что бы не ошибаться. А плохая видимость наоборот этому мешает, в том числе и кусты. И он всегда двигается, ему нужно собирать больше инфы чем обычному типу
Ты можешь быть сколько угодно сильным, но жмых в кустах на респе тебя выщелкнет и ты улетишь в ангар. Потому что ты его не видел, а ему все равно
Покажи преимущество. По тандерскиллу можно будет посмотреть наигранное за отрезок времени и посмотреть, на сколько ты станешь эффективнее
А типа КД 2,7 на Саабе не преимущество? А эффективно показать преимущество на Сушке не могу - самолётам запретили летать. Я так пару вылетов сделал, разбился о невидимые деревья и решил, что как-то дальше без меня. Игра обиделась, что я за один вылет по 3-4 фрага по мазуте делал. Даже с учётом фантастических способностей западных ОБТ танковать 150 кг тротилу у себя на крыше.
Полагаю по этому все скиловички играли на ультралоу?
Алё, гараж: совершенно недопустимо то, что влияние на буквальную результативность оказывает несколько кнопочек в меню графики.
Так то на результативность еще играет твой фпс, инет и куча других параметров. Супер “честности” ты никогда не добьешься в онлайн игре
Рассказываю один секрет, пока голова не будет работать, то никакя графика тебе не поможет. Я это давно усвоил
Графен дает небольшое преимущество изза кривой реализации прорисовки кустов/заборов в дальке, мыла. Но это преимущество не велико. И этим пользуются игроки и ты пользуйся пока не пофиксили.
Если мяско скрутит графоний, то оно не станет играть как стотизд. Оно так и останется мяском
ФПС выше 60 оказывает мало влияния при динамике игры. То же самое с пингом ниже 70.
Ну го тогда свич лаг разрешим и прочие мерзости, раз мы тут одной настроечкой можем геймплей менять по сути. Просто один ползунок “трава в прицеле” и у людей разный геймплей.
Настолько не велико, что я убиваю безнаказанно спрятавшиеся от меня в кустах и деревьях зенитки? А “скиловички” стреляют сквозь непроницаемые для людей с чувством вкуса спецэффекты?
Фантастика. Прийти в игру, которая выигрывала у ВоТа графоном и реализмом чтобы спустя годы получить графон хуже картошечного и “релизм” с танкованием крышей тысячефунтовые бимбы.
Вот только если “не мяско” поставит “кино” то будет страдать. Они после небольшого нерфа режима совместимости ныло и страдало.
Если мы тут за скил чек говорим, то вот не тебе бы про скил говорить. У меня боёв в ТРБ на Сухаре всего ничего - большую часть боёв я его в АРБ в топ выводил бомбя базки и самолётики сбивая, но всё равно показатели как-то ощутимо лучше. Да и вообще вся штурмовка ну очень слабая. Скил ишью, выходит?