Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Нет, я предлагаю ноющим на отсутствие маркеров идти в аркаду, а не делать клон аркады. Если не можете без маркера то илите туда, уже сделанно

Почему я не заглатываю? Может проблема не в этом, а в ручках???

Иди поиграй в мыльном разрешении с ультралоу и посмотри на свои сессии. Увеличиться ли сильно результативность за условно месяц?

Если ты думаешь, что различие РБ и АБ только в маркерах, то ты глуб. А если ты считаешь, что в РБ нет маркеров - то ты ещё и в игру, видимо, не играешь. Просто маркера работа

Ну у тебя зрение не -6 и ты тратишь на игру не пару часов в неделю.
А ещё ты вполне возможно просто врёшь

Если ты умеешь читать, то ты бы прочитал о чем я писал выше. Я знаю о накрученных ттх и крестике
И про кол-во маркеров в рб я писал выше

И повторюсь про “проблеммы” графена из-за которых кто-то что-то заглатывает. Покатай на своих “киберкотлетных” настройках и посмотрим на эфыективность за месяц. Эксперимент будет

Если у тебя зрение плохое то щачем ты вообще в это играешь?

Сколько у тебя кв за месяц?

Ну о чём и речь. Сразу апелляция к “скилу”. Ни одного технического довода. Только твои личные способности на*чить статочку. Действительно, зачем люди геймдизайну учаться.

1 лайк

Ни одни “скиловичок” ни разу ни за одни спор не смог привести ни одни аргумент отличный от апелляции к личному опыту. У игры откровенные технические проблемы. В ОГРОМНОМ количестве. Но нет, скиловичкам не мешает значит чинить не надо.
Я застал игру с самого её начала и то что я вижу сейчас меня откровенно расстраивает

3 лайка

Надо бы в игре на программном уровне запретить понижать настройки графики и отключать эффекты ниже максимально доступных на железе конкретного игрока при частоте обновления 60 ФПС, вот тогда я бы посмотрел на всех этих фанатов циферки накручивать

1 лайк

так уже было нытьё, когда режим совместимости с старыми картами поднерфили.

2 лайка

Ну ты же сказал что я вру, как тогда проверить что дело в руках? Чекнуть твои достижения в игре, логично же
Ты же, судя по написанному, не веришь что ктото может играть лучше

Снова нытье на “стотизтов”, цифарки и подобное. Все как всегда. Все эти стотизды мешают чесным игрокам играть. Все эти доводы про статистику - необьективно. Проще написать что твой собеседник врет, это же “правильно” и “обьективно”. Настоящий “технический довод”.
А ты сильный, научишь так же?

Где я писал чтт в игре “все хорошо”? Я лишь писал что не нужно делать из рб еще одну аркаду. Потому что щачем еще один режим с маркерочками? Фишка рб как раз в отсутствии этих маркеров у врага

Меня тоже

1 лайк

Чувак, ты понимаешь, что такое ГЕЙМ ДИЗАЙН? И что он срать хотел на то, сколько ты там себе циферок набил?

Если стотизды имеют техническую возможность обменять графику на возможность побеждать то да, мешают. Если я графоний Апекса в ноль усажу, я больше возможностей не получу. Разница будет уже в условиях суперкиберкотлет. А в тундре я буквально парой кнопок могу себе “скил” менять в прямом эфире.

Ты просто не помнишь, как было отлично в РБ с НОРМАЛЬНЫМИ маркерами. Тебя уже приучили подгорелой каше и от хорошо приготовленной ты отказываешься

2 лайка

У нас на данный момент в игре разрабами ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО засаживается всё что можно кустами размером с танк, чтобы люди с графоном отличным от картошки ничего не видели на дистанции

1 лайк

На данный момент при правильных настройках ТРБ я могу мазуту гнобить не видя на дистанции растительность. Она тупо не отображается. Зенитка думает, что спряталась, а для меня она чисто поле и получает с 13-и км ТВ ракету в лицо. Очень сильный скил у меня, ага

2 лайка

Понимаю и задаю тупой вопрос, зачем это мне? Я зашел в БЕЗМАРКЕРНЫЙ режим и хочу играть в БЕЗМАРКЕРНЫЙ режим

Если у когото проблема с глазами, то существует аркада. Или другая игра. Я зашел в безмеркерный режим

Так покажи, я же тебе предложил. И мы посмотрим на результат
Если все так просто, то покажи это

Самые лучшие это ультралой с отключением ВСЕГО в игре

Если учесть что это больше мешает как раз статистам, то да.

Какая разница типу, который не умеет играть и не знает куда смотреть? Он едет к точке и стреляет в красненького впереди. Или весь бой стоит у камешка. Он сам не смотрит по сторонам, не высматривает врага
Он его как играл на ультралой, так и играет на ультрах

А вот статист играет так, что бы не ошибаться. А плохая видимость наоборот этому мешает, в том числе и кусты. И он всегда двигается, ему нужно собирать больше инфы чем обычному типу

Ты можешь быть сколько угодно сильным, но жмых в кустах на респе тебя выщелкнет и ты улетишь в ангар. Потому что ты его не видел, а ему все равно

Покажи преимущество. По тандерскиллу можно будет посмотреть наигранное за отрезок времени и посмотреть, на сколько ты станешь эффективнее

А типа КД 2,7 на Саабе не преимущество? А эффективно показать преимущество на Сушке не могу - самолётам запретили летать. Я так пару вылетов сделал, разбился о невидимые деревья и решил, что как-то дальше без меня. Игра обиделась, что я за один вылет по 3-4 фрага по мазуте делал. Даже с учётом фантастических способностей западных ОБТ танковать 150 кг тротилу у себя на крыше.

Полагаю по этому все скиловички играли на ультралоу?
Алё, гараж: совершенно недопустимо то, что влияние на буквальную результативность оказывает несколько кнопочек в меню графики.

2 лайка

Доказал, показал, обосновал. Железно

Так то на результативность еще играет твой фпс, инет и куча других параметров. Супер “честности” ты никогда не добьешься в онлайн игре

Рассказываю один секрет, пока голова не будет работать, то никакя графика тебе не поможет. Я это давно усвоил

Графен дает небольшое преимущество изза кривой реализации прорисовки кустов/заборов в дальке, мыла. Но это преимущество не велико. И этим пользуются игроки и ты пользуйся пока не пофиксили.

Если мяско скрутит графоний, то оно не станет играть как стотизд. Оно так и останется мяском

ФПС выше 60 оказывает мало влияния при динамике игры. То же самое с пингом ниже 70.

Ну го тогда свич лаг разрешим и прочие мерзости, раз мы тут одной настроечкой можем геймплей менять по сути. Просто один ползунок “трава в прицеле” и у людей разный геймплей.

Настолько не велико, что я убиваю безнаказанно спрятавшиеся от меня в кустах и деревьях зенитки? А “скиловички” стреляют сквозь непроницаемые для людей с чувством вкуса спецэффекты?

Фантастика. Прийти в игру, которая выигрывала у ВоТа графоном и реализмом чтобы спустя годы получить графон хуже картошечного и “релизм” с танкованием крышей тысячефунтовые бимбы.

Вот только если “не мяско” поставит “кино” то будет страдать. Они после небольшого нерфа режима совместимости ныло и страдало.

4 лайка

Зато ты всегда можешь задонатить на прем пакетик и не один. Радуйся, а разраб еще прем танчик/самолетик выпустит!

Не забывай что вместо пакетного према млжно было бы пофиксить графику, баги, баланс. Но игорьки покупают пакетики по скилке

Если мы тут за скил чек говорим, то вот не тебе бы про скил говорить. У меня боёв в ТРБ на Сухаре всего ничего - большую часть боёв я его в АРБ в топ выводил бомбя базки и самолётики сбивая, но всё равно показатели как-то ощутимо лучше. Да и вообще вся штурмовка ну очень слабая. Скил ишью, выходит?

1 лайк

Вся игра это сухарь? Другой техники нету? Наземной например?