Чувак, так ты у меня за авиацию написал. Для тебя авиация, видимо, не доказательство. Хотя как раз на штурмовой авиации убогость движка сильнее всего проклёвывается что я тебе и доказал. И да, когда я в воздухе, наземной техники не будет. Буду в каменный век вбамбливать
Я тебе написал за режим ТРБ, где я тебе писал конкретно про авиацию?
Тобишь мои слова про “кусты, прострелы респа, огонь/дым уничтоженной техники, типов у камней и на точке” это именно авиация?
???
Спешл фо ю, напомню, что ты сам мне предложил в контексте именно штурмовки. Или чётче формулируй
на штурмовой авиации убогость движка сильнее всего проклёвывается
Люблю смотреть на “тонущих” в текстурах танкистов через подвесной прицельный контейнер))))
Спешл фо ю, напомню, что ты сам мне предложил в контексте именно штурмовки. Или чётче формулируй
Понимаю. Сильно. Я тебе как бы раз 5 под разными сообщениями предложил показать великое влияние графена на скилл игрока. В основ с примерами на наземке против наземки. Но ты прицепился к этому сообщению.
предложил показать великое влияние графена на скилл игрока.
так я тебе и показал. Правильно выкрученный графон делает меня “скиловее” позволяя штурмить технику, считающую себя укрытой от меня.
В чём МОЙ скил, что зенитка стоит за деревом, а дерево я не вижу?
Я видел как зенитки четко видят самолет в облачке, а с самолета не видно ничего (ибо он в облачке). Это работает в обе стороны
Помню как до обновления движка все стотизды на турнирах только на ультралоу и играли. Забавно при этом слышать, что графика не влияет)
Я видел как зенитки четко видят самолет в облачке, а с самолета не видно ничего
а это ползунками не фиксится
Помню как до обновления движка все стотизды на турнирах только на ультралоу и играли. Забавно при этом слышать, что графика не влияет)
Та ты шо. Конечно же не влияет. Именно по этому даже стримеры, которые должны самый сок красоты показывать, играют на имитации картошки, а не на “Кино”
на имитации картошки
Если учесть, что крохмаль сейчас выглядет сочнее тундрочки, то такое сее сравнение
Если учесть, что крохмаль сейчас выглядет сочнее тундрочки, то такое сее сравнение
прошу прощения. Картошки времён первых патчей. Я новую только на видео видел. Акк нужно будет восстаналивать, если захочу зайти
Не заходи. Никуда. Ни в картоху, ни в тундру
В тундре совершенно не токсичное комьюнити, в отличии от картошки © Один мой знакомый
У меня сейчас в работе несколько десятков километров дорог, а в перерыве я лучше Сатисфактори релизный покатаю. Пока игру нормально не починят действительно лучше не буду заходить
В тундре совершенно не токсичное комьюнити, в отличии от картошки © Один мой знакомый
Он обманывает тебя, бро
В тундре совершенно не токсичное комьюнити, в отличии от картошки
Поэтому в тундру перебежала толпа картофельных мигр…ценных специалистов по статистике и улучшила тут атмосферу
Мы не мешаем тебе отдавать свои деньги улитке за пиксели, ты чего злой такой?
мораль истории: все в потанцевале статисты плейбои филантропы, но уж очень хочется любоваться деревьями из 2001-го на пресете кино, и поэтому приходится терпеть в 0,5 кб. верить.
Шепотом:
Во всем виноваты стотизты из картошки…
Подумаешь нет снега и грязи, да и мусор не прорисовывается, да половины кустов дальше 200м нет, точно не влияет)