Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Чувак, так ты у меня за авиацию написал. Для тебя авиация, видимо, не доказательство. Хотя как раз на штурмовой авиации убогость движка сильнее всего проклёвывается что я тебе и доказал. И да, когда я в воздухе, наземной техники не будет. Буду в каменный век вбамбливать

1 лайк

Я тебе написал за режим ТРБ, где я тебе писал конкретно про авиацию?

Тобишь мои слова про “кусты, прострелы респа, огонь/дым уничтоженной техники, типов у камней и на точке” это именно авиация?

???

Спешл фо ю, напомню, что ты сам мне предложил в контексте именно штурмовки. Или чётче формулируй

1 лайк

Люблю смотреть на “тонущих” в текстурах танкистов через подвесной прицельный контейнер))))

Понимаю. Сильно. Я тебе как бы раз 5 под разными сообщениями предложил показать великое влияние графена на скилл игрока. В основ с примерами на наземке против наземки. Но ты прицепился к этому сообщению.

так я тебе и показал. Правильно выкрученный графон делает меня “скиловее” позволяя штурмить технику, считающую себя укрытой от меня.
В чём МОЙ скил, что зенитка стоит за деревом, а дерево я не вижу?

Я видел как зенитки четко видят самолет в облачке, а с самолета не видно ничего (ибо он в облачке). Это работает в обе стороны

1 лайк

Помню как до обновления движка все стотизды на турнирах только на ультралоу и играли. Забавно при этом слышать, что графика не влияет)

3 лайка

а это ползунками не фиксится

Та ты шо. Конечно же не влияет. Именно по этому даже стримеры, которые должны самый сок красоты показывать, играют на имитации картошки, а не на “Кино”

2 лайка

Если учесть, что крохмаль сейчас выглядет сочнее тундрочки, то такое сее сравнение

прошу прощения. Картошки времён первых патчей. Я новую только на видео видел. Акк нужно будет восстаналивать, если захочу зайти

Не заходи. Никуда. Ни в картоху, ни в тундру

В тундре совершенно не токсичное комьюнити, в отличии от картошки © Один мой знакомый

4 лайка

У меня сейчас в работе несколько десятков километров дорог, а в перерыве я лучше Сатисфактори релизный покатаю. Пока игру нормально не починят действительно лучше не буду заходить

Он обманывает тебя, бро

Поэтому в тундру перебежала толпа картофельных мигр…ценных специалистов по статистике и улучшила тут атмосферу

Мы не мешаем тебе отдавать свои деньги улитке за пиксели, ты чего злой такой?

мораль истории: все в потанцевале статисты плейбои филантропы, но уж очень хочется любоваться деревьями из 2001-го на пресете кино, и поэтому приходится терпеть в 0,5 кб. верить.

1 лайк

Шепотом:
Во всем виноваты стотизты из картошки…

1 лайк

Подумаешь нет снега и грязи, да и мусор не прорисовывается, да половины кустов дальше 200м нет, точно не влияет)

4 лайка