Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Без шуток: вот вам два скриншота
Минимальные 1024х786

Кино 3840х2160

Просто катастрофически разная читаемость даже на такой дистанции. Меньше визуального мусора и гораздо проще выделять нужное.
И самое смешное: улиточный двидок не может из себя выдавить в игре больше 120 фепесов на 4070супер на вот той картошечной графике. Позорище

Ты это мамкиным скилловичкам скажи.

2 лайка

я у максимальных скиловичков спрошу: давно у ломов с раздельным заряжанием стали инертные ломы взрываться? Мне сейчас в карусель 292-го попали и взорвали танк. Взрывные ломы, блин

Вот это манго:

Гранулы - это взрывчатка
А теперь можешь загуглить чем стреляет твой пепелац ибо я не в курсе

Боюсь даже улитка не знает чем он стреляет)

Это уже любимый всеми “реализьм”, все вопросы туда

у моего пепелаца раздельно гильзове заряжание. Лом под 152 мм и метательный заряд. Метательные заряды в конвеерном АЗ в задней части башни. Я не думаю, что в рамках такого проекта они реально разрабатывали систему синхронизированного подрыва двух зарядов в оболочках, внутри одного из которых ещё и лом. И это лишает логики организации вышибной системы для защиты от пожара БК

У манго тоже раздельно гильзовое*
Ним стреляет советсткая 125-ка. Собственно потому там не 1 “моноснаряд”, с снаряд и заряд на картинке

Как видишь это не мешаешь всыпать и туда взрывчатку

вопрос от Жака Фреско: зачем в таком случае запроектирована ниша с вышибными панелями под метательные заряды?

Не лишает ибо если оно взворвется от внешней пробоины, то и энергия взрыва уйдет наружу (как и сделано в игре). А если тебе перебили “шторку” (между забашенной нишей и внетреннем пространством танка), то извольте

И по твоей логике унитарные выстрелы Лео 2 и абраша как стыкуются с “механикой” вышибных панелей?

Чо ты пристал до полумифического танка?

Э… мы сейчас ведём речь о том, что у танка ровно половина БК всегда под задницей танкистов и смысл мудрить тогда с шторками и панелями?

“У нас никак в картошке. У нас РЕАЛИЗМ! Забанить еретика!!!”

1 лайк

Во первых может для экономии места, во вторых если тебе выбили забашеную, не повредив шторку, то ты будешь жив внутри танка. Минусы?

Так я одобряю такие танки😁

Я тоже еретик)

Ещё раз. Зачем нам сооружать целую систему защиты от пожара БК, если у тебя в ЛЮБОЙ момент времени ровно половина БК всегда находится вне защитной ниши?

Тренировались.

Вопрос на логику: Я КОНСТРУКТОР ЭТОГО ТАНКА?

Иди задай вопрос в КБ, которое его спроектировало. Я тебе ответил на вопрос почему снаряды взорвались

Блин, я тут подумал… Это ж если делать бумагу в играх, то можно побывать в шкуре конструктора. Хмммм…