Просто катастрофически разная читаемость даже на такой дистанции. Меньше визуального мусора и гораздо проще выделять нужное.
И самое смешное: улиточный двидок не может из себя выдавить в игре больше 120 фепесов на 4070супер на вот той картошечной графике. Позорище
я у максимальных скиловичков спрошу: давно у ломов с раздельным заряжанием стали инертные ломы взрываться? Мне сейчас в карусель 292-го попали и взорвали танк. Взрывные ломы, блин
у моего пепелаца раздельно гильзове заряжание. Лом под 152 мм и метательный заряд. Метательные заряды в конвеерном АЗ в задней части башни. Я не думаю, что в рамках такого проекта они реально разрабатывали систему синхронизированного подрыва двух зарядов в оболочках, внутри одного из которых ещё и лом. И это лишает логики организации вышибной системы для защиты от пожара БК
Не лишает ибо если оно взворвется от внешней пробоины, то и энергия взрыва уйдет наружу (как и сделано в игре). А если тебе перебили “шторку” (между забашенной нишей и внетреннем пространством танка), то извольте
И по твоей логике унитарные выстрелы Лео 2 и абраша как стыкуются с “механикой” вышибных панелей?
Ещё раз. Зачем нам сооружать целую систему защиты от пожара БК, если у тебя в ЛЮБОЙ момент времени ровно половина БК всегда находится вне защитной ниши?