Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

фантастика, танк без брони, целиком забитый взрывчаткой. И на него ещё ныли, что его бы на 11.0 надо, а то нечестно

если к такому игроков допустить то мы быстро получим апофеоз домнирующей тактики нулевой брони и автопушек

“Слабый” советский танк*, отвечаю

П.С.: я исправился)

Предлагаю зайти в крохмал и посмотреть на “танки без брони”

сейчас в игре на самом деле доминирующая тактика отсутствия брони как лучшая броня. Если вычесть переодические “попадания в пулемёт” Х-29Т, то худший урон и с УРВП и с НАРов по лёгким шушпанцерам. Мне до сих пор в ночных кошмарах снится, как какой-то ультралёгкий колёсник сожрал в борт почти весь БК С-8КО прямыми попаданиями и не умер.

Так и должно быть, у нас реализм тут вообще-то. А еще стрела должна переживать прямыми птур хот. Потомушта потому

Чёт меня пугает выкачка Ка-52 в ТРБ. Зенитных вертолётов как-то дофига прям, а до БКО качаться и качаться

очень слабый

Жирный лайк. С этим манускриптом согласен целиком и полностью. Но… Маркера в рб — бред, который похоронит собой кучу техники. Лучше просто запретить всем выключать траву в прицеле. А с умниками и мамкиными киберспортсменами которые смогли в ультралох, решить проблему старой доброй механикой засветов. Скрыт за травой для всех? Ну значит и наш калькуляторный герой танк не видит. А шо невидит совсем? Ну не повезло, купи нормальный комп. И сразу -80% крысятников произойдёт.) И сразу закончатся истории от мамкиных киберкорзиночек, что хрюшкино/моздок/фландрия/капраты/кубань и прочая кустистая срань — это хорошая карта.

1 лайк

Так это база. Я так вдоль и БМП пробивал и фульфпаку - просот лом по середине машин без урона модулям летел.

с системой засветов проблемка - улитки в неё не шмогли. У меня переодически танки на “точку засвета” с неба прилетают вообще. То есть, нету танка, нету, а потом бах и чисто поле из-за угла с неба танк дрифтя приземляется.

Ничего страшного, я ж не на все настройки её предлагаю. А только для самых умных и киберспортивных.

Чтоб наслаждались.

Плюнь в рожу, тому кто тебе это сказал.)

А это работает и в другую сторону. Не отрисовался кустарник\дерево, а снаряд об него взорвался. Да и камни так же “работают”. Так что “ультра” уже давно не так критична для результатов, как это было раньше.

у 292 это систематически наблюдается, даже в анализе защищенности. вторичных осколков практически нет. в лоб его снарядами одноклассников сваншотить - это кот в мешке

1 лайк

ну при таком попадании ты ему БК взрываешь

Такое чувство, что у всех натоптуров фугасное воздействие либо скручено совсем либо с мелким шансом срабатывания. Толи дело птур на быэмпэ2м…

Не всегда. Это крайне забагованная срань. Она у меня топовый лом леклерка впитывала без пробития в влд.
Тч да, 11.0 ждёт своего героя.

Все фугасные воздействия сильно занерфленны уже давно. Регулярные впопудания тысячефунтовых бомб, УРВП на 150 кг тротилу или Вихрей в крышу башни.