11.0 за баги игры? КД заряжания в два раза дольше, пробой не решает (так как в лоб уже не всех пробивает), скорость наведения… существует… наверное.
как видишь, я не взоврвал) + маска крайне абобная из-за двух сталиниумных бубылдин по краям + в нлд частенько минисуется только мехвод + аз. на 11.0 его отправлять - бред, но живучесть у него переапана маленько, имхо
та не, просто пусть живет, как остальные коробочки
Все решит статистика оп танку, по ней улитки дают БР. А на это влияет его сетап, противники и контингент тянущих за рычаги
@Busca
Конкретно по птурам, проблемы с фугасным, точнее его отсутствием ток у нато. Что у наземных, что у вертолётных. У сысысыр всё нормально с этим. Я даже ловил такой прикол нак турм-3 переживший хот в левую, от пушки часть башни.
А теперь вспомни цифры, и посчитай сколько снарядов в АЗ и сколько гильз с порохом под них возле него лежит. Ну чисто хочу заценить твой интеллектуальный уровень
Лучшие карты - старые карты. Там мусорных кустов нет и глаза ломать не нужно
Почаще бы выпадали - я бы в слепой режим чаще играл.
Ага. Старые карты. Особенно моздок, кубань, капраты…
Та и слепой режим… Это ты про тот режим, который с маркерами?)
Вернем маркеры
Добавим крестик-светофор
Добавим механику маскировки и обзора в 445м
Добавим шкалу хп над танком
Только в большинстве случаев крысами становятся из-за неконтролируемых объездов.
Я бы хотел чтобы на карте чередовались места с объездами, с местами где надо имено продавливать. А то сейчас в основном только объезды.
Едешь себе на танке, впереди промелькнула лтшка. Вы заметили друг друга, враг естественно в лоб не пойдёт, а завернет за угол и поедет по одному из ста объездов, проедет и даст тебе в борт.
У тебя выходит два варианта как поступить.
Либо как кибер жёстко продавить до респа и надеяться, что лтшка не поедет за тобой. Либо сдать назад и встать в афк кемперство, может удастся поймать лтша на одном из объездов к респу.
Во всех остальных случаях - просто фиданешь.
Ну и как сказал ЧСВ:“большинство комьюнити совершенно не хотят становится лучше, поднимать свой скилл”.
Ну, это полная правда, и таким людям игра может предложить только афк кемперство.
Ща налетят объездуны с криками, что лт должна иметь всегда доступ к бортам врагов)))))
Я сам очень много катаюсь на ZA-35 и Fox и вижу, что чем больше объездов, тем ближе стоят враги к своему спауну.
800 лет назад придумали такую прикольную штуку, которая называется ОЧКИ
А еще недавно придумали линзы, с которыми даже удобнее
Танкисты не смогут в крохмальную систему обзора. Она для них будет слишком сложная
Зато “стотизды” не будут убивать стоя у края карты. Ведь давно известно, что они мешают бедным настоящим нагибаторам реализовать свой раш по центру
Точно, как же я сразу не понял
Все перечисленные карты в 1000 раз лучше, чем практически любые городские, типа Швеции там и т.д.
И да, у меня высокие настройки графики, а не “ультралох”.
Их больше и больше вводят, где “чумазые с интеллектом амебы”, стоят за каждым углом, в самых неожиданных местах и смотрят проезд ~20см перед собой.
В анализе защищенности бк не взрывается сейчас при прямом попадании и т.д. (кроме попадания фугасами). Оно просто чернеет и всё, а это уже можно сказать, что подрыв бк.
Моздок любимая карта. Лучше всяких Северсков 13 и прочей гадости, которые нон стоп выпадают.
Вопросы к вашей системе. Ограничения движка около 300 FPS который достигались на 2080 в FullHD или же на 4080 в 2К.
пардон, а в анализе защищенности есть разница между почернением бк и почернением со взрывом?
Хехехехехех
Это я играл примерно неделю назад, багрепорт висит, но никто не отвечает
Ссыль:https://youtu.be/Nve3-EFvlGk?si=XpbiqrrxQJ58obEF
Я смотрел серверный повтор, у типа были каморники и кумули, ни одного подкалибера. И снаряды пропадали (по счетчику снарядов это было видно)