Ну…квадратик захвата олс так же дёргает
Всмысле? Это же “имба с БР 9.7, у которой эффективная дальность стрельбы 6 км” (с)
Захватываешь цель и она тут же автоматически умирает. Изи.
Если бы не бесконечные контрстрайковские городские карты,я бы гораздо чаще играл в танки. И вот на открытых картах Т29 имхо гораздо интереснее
оно как бы на 8.7, ну ладно
бесполезно шо так, шо этак
У меня просто ПГЗ09 теперь ассоциируется с просьбами повысить ей БР до 9.7, ведь она с 6км самолёты сбивает)
А, извиняюсь, 9.3. Видимо 9.7 кто-то другой просил.
так же в игре, снаряды либо просто не наносят урон, либо взрываются непонятно где
да это ужас играть каждый день в одно и тоже и на одних и тех же танках, там уже на автомате игра идет, никакого интереса
Ещё и на городских картах. Вообще не вижу кайфа играть в танки в 4/5 городских карт
Да, на открытых больших картах можно отлично реализовать его пушку.
Да, часто бывают такие случаи. Некоторые индивидуумы будто по маркерам палят. Хотя сейчас софтеров становится всё больше, так что не удивительно. Да и на фоне поломки звуков они стали больше выделяться из толпы.
М50 и М56 на открытых в разы лучше, ну на мой вкус.
это лучше полей прострельных, идеальная карты это город+ холмы или горы
Но почему-то Северск 13 я бы не назвал хорошей картой, идеальная карта это маленький Синай и заводик, даже большой Синай играется нормально, все остальное очень на любителя…
Улитке давно пора продавать в магазине для 5.0-7.0 итем “не в команде с СССР”. Ну это же писец полный, хоть и не пятница. Показываю что за стенкой слева противник и 3 “игрока” выезжают с повернутой башней в право.
интересная карты на всех бр
новый синай помойка, в которой половина карты это поле
Пустынную часть никто никогда и не играл, вся левая часть от гор играется отлично
Терпеть ее не могу на промежутке 4.0-7.7 из-за размеров и следовательно медлительности, к тому же она крайне рандомная и полностью заросла кустами, с нынешней физикой растительности это по сути приговор
это карта для резервов, какой тошнить?
Она попадается от 1.0+ без ограничений…
ну так на ней даже резервам тесно