И у тебя на ней прям кд 7? А на т92 ты показываешь результат ещё лучше? Чёт звиздежом воняет.
Это что то для ТСБ. Если там скушают можно и сюда в упрощенном виде, ИМХО (:
UPD: меня можно не слушать. Играю так, как палка “стреляет”.
“Звиздеж” в том, что мне не хватает 23 снаряда? Кринжа даванул ты кнш.
ну для тсб такое возможно, я об этом режиме недавно задумался
Если у тебя на фраг уходит по 3, и тебе не хватает, значит с учётом 23 снарядов в запасе и твоих утверждений, что т92 лучше:
а.У тебя чисто математически кд 7 на тарантасе, что звиздёжь
б.На т92 с большим количеством снарядов, ведь это ключевое, как ты мне заверяешь, преимущество… Преимущество ведь, правда? Так вот на т92 кд должно быть ещё выше.
Давай так, ты стреляешь 10 раз за бой, в танки даже иногда попадаешь. У тебя 10 кд? Или может 5? Математик ёмаё.
Те ты на подкале с шикарной баллистикой и двухплоскостным стабом умудряешься мазать?)
Прикинь, “шикарная” баллистика и стаб не гарантирует пробитие какого нидь деда четвертого на километре. Вот это прикол да?
А зачем тогда в него вообще стрелять? Если ты его всё одно не пробиваешь?
А зачем стрелять вообще, если нужно выцеливать танки? Дед четвертый пробивается, если выцеливать. Даже ктх надо выцеливать. Так что мне по ктх не стрелять?
Если не уверен в результате выстрела, то нет. Не стрелять.
Это элементарно ёпт. Особенно для техники с “малым” количеством бк.
Постреляйся с БТР, который ты пробиваешь БПСами, а толку от них ноль. А в ответку очередь и летишь в ангар.
Я стреляя в зенитку не уверен в результате, мне не стрелять в зенитку, о сенсей?
Бери хотя бы один фугас что ли, не обеднеешь
Если ты не сможешь нанести урон, то да. Не стрелять.
Вози фугасы/целься лучше. Магия сплошняков.
А если смогу? Как мне понять, нанесу ли я урон? Научи, о великий.
Ты шо это слишком сложная мысль.)
Если бы у бабушки был бы йух, это был бы дедушка.
Такой себе из тебя учитель.