Чел как будто ни разу арту в бою не видел — эти коробочки практически в силуэт откисают от фугаса
Там у Бульдога фугас слабый. Может лучше кумулятивом пробовать?
Не, вся эта легкобронированная братия даже от бульдожьего фугаса откисает. Мне кажется, они порой и 57мм фугас не держат
После того, как ПТ-76 танковала бортом этот фугас - я уже не так уверен.
А ты браунингом его
105 мм подкалям прям ощутимо так урон срезали. Турм начал помощей делать кучу.
Тут вообще, я смотрю, для большинства танкистов трагедия, когда им предлагают взять второй тип снарядов с собой в бой.
на т72а таскаю три типа, два лома и фугас
Сколько ни играл на Т-серии, никогда не видел смысла таскать два снаряда одного типа. Чаще у меня в бк примерно 75/25 бб и оф/кс
там прикол в том что один лом хорошо работает по наклонной броне на больших дистанциях, а второй лом просто лом
ну и фугас, чтобы всяким адептам камня в крыши кидать
Как ни порадоксально, но за тысячи боёв на топах я так и не выучил кого и чем могу пробивать в влд или щёки башни. Зато я неплохо научился стрелять в казну, каток и нлд, для чего не требуется два вида ломов.
это не ты научился, это убогость карт+переапанные стабилизаторы
ты встречаешь противника на дистанциях зачастую меньше 100 метров, оптика позволят видеть танк в упор, а переапанные стабы позволяют мнгновенно и без всякой инерции и торможения наводится ровно в точку
Я даже на качающихся башнях не испытываю с этим особых проблем
вот кстати для примера, беру т90м, стаб включён, я могу резко двигать мышкой влево вправо, башня двигается резко влево вправо, аналогично и с вертикальным наведением, орудие наводится очель легко, стаб выключаю и сразу появляется плавность в момент начала вращения башни, ты начинаешь резко двигать мышкой влево вправо, а башня из за разгона уже не успевает за тобой, аналогично и с вертикальным наведением
вопрос, стабилизаторы ирл чё сразу позволяют вращать башню на максимальной скорости???
ирл орудия современных танков не имеют жёсткой связи с прицелом, то есть фактически всё управление башни лежит на автоматике и заключается “лишь” в наведении орудия в заданную точку
я имею в виду не это
попробуй в пробном выезде на абрамсе покрутить башней со стабом и без
даю подсказку, со стабом орудие наводится быстрее чем без него т.к нету инерции
а насколько быстрее? если там разница хотя бы процентов 20, то я бы даже забиндил кнопку на выключение стаба
наоборот, со стабом наведение например по горизонту на секунду быстрее т.к нет разгона
башня абрамса весит около 20 тонн если не ошибаюсь
на видосах стрельб поворот башни начинался медленно, привод начинал работу, кратковременный разгон, а в момент остановки характерный звук стопора и уже после этого орудие донаводилось на линию прицеливания а не как в игре у нас, мышкой дёрнул башня мнгновенно повернулась без инерции и замедления
сейчас видео загрузится, покажу о чём я
вот
сначала вращаю со стабом а потом без него, башня сразу начинает вращатся плавно, и ± как ирл оно и должно вращатся и наводится
мне кажется, к моменту появления стабов улитка просто забила и сделала на отвяжись, а наведение без стаба ещё делала на мотивации