улитка просто убрала раскачку и разгон у башни
как итог на топах быстро навестись и без промаха влепить по казённику куда проще чем если бы была бы инерция и наведение не такое резкое
я уже писал пост про эту проблему, там разом набежали про игроки тундры доказывая что у нас вобще не должно быть реализма а танки лазерами стрелять должны
Ну как бы его и нет. Иначе давайте максимальный реализм фиганём. Топы наземки дальше кс на танках не уйдут, другого геймплея нет для них.
система пробития, вместо хп модули, настройка ттх техники с опорой на реальные источники, я могу продолжать бесконечно, не рискуй
Это ты про модель дамага?
Вместо общей полоски хп дали модули с хп. Там и там хп.
ПХахпхахп, да да) Что там по броне тип10, леклерка, меркавы
Продолжать про реализм? Его уже давно нет в тундре.
а что там не так?
есть доказательства что должно быть больше? или схема бронирования должна быть другая? что мешает тащить те пруфы что есть у тебя и указать на ошибку?
или проще за нытьём друггих повторять?
Вопрос в том, откуда разраб взял инфу о их бронировании. У тип10 вообще должна быть не нера, а бронекерамика. Тип90 вообще композит от немцев дали… Документов много есть, да только толку от репортов нет.
просто со стабом нет инерции башни, не думаю что ирл у танка ствол дергается при повороте и остановке башни
Тот самый бедный пазик с 3.3 с пак40 который спокойно шотает в башку кв1э с 4.3?
Ну так у него кроме этого орудия и нет ничего…
Дёргается, причём заметно.
значит ещё одна игровая условность для удобства игры
Чего у него нет? Лоб корпуса иногда Т-34 держит
Только у H и J версий, у которых там тракт навешены. Если речь про Т-34 с 4.0, а не с 3.3
Вообще то у Г тоже они должны быть. Да и в любом случае Г пазик с пак40 стоит на бр прототипной т-34-40. Нормас все да?
Правильно, поэтому надо катать его на сплошняках)
Да, при условии того, что эти Пазики очень уязвимы ко всяким автопушкам и авиации. Толку от этого орудия, если самых частых противников ты пробиваешь ± туда же, что и Шерман. Разница разве что на КВ-1 есть, который с Пазика более уверенно в НЛД берется
Да. У одних лучше броня, а у других лучше орудия. Ассиметричный баланс в чистом виде.
Тогда не совсем понятно, что 34-57 все еще делает на 4.7…
Пазик с той же 34-40 пробивается только в СРД и в башню (и то если она с траками достаточно близко). С тяжами и шерманом в лоб 34-40 так же тягаться не может,только своей подвижностью. Пазик же на своем пак40 вертит всех противников включая +1 по рейтингу
Ты предлагаешь геймплей. Геймплей в игре про прокачку недопустим