Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Ого, у стеклянной пушки есть пушка…

Не знаю, мне при игре на лоу рангах, игра против немцев - самая простая и приятная

немцы вообще самые приятные противники до предтопов) потом их место занимают амеры с их кликбейтами

Да, потому что зачастую это самая картонная нация

И уровень игры, в следствии популярности нации, там соответствующий)

Потому что берут всякую картонную муть типа визелей и рактоматов, которая годится чисто чтоб заборчик сломать для гигачадов на маусах и ягдтиграх.

Ну хз, я часто от них всяких ктх да маусов с ягтиграми видел. Правда на 9.0+…

Ну как-то видел у Малзи непробитие КТХ с Хеллфаера, иногда может демонстрировать чудеса)

Ещё раз. Стеклянный только лоб башни и СЛД. Остальное во лбу вполне неплохо держит пушки средних и тяжёлых танков. При этом у тебя пушка от САМОХОДКИ по сути для своего рейтинга. А тебе надо и имбо пушку и броню и скорость на 3.3? Пазик и так занижен по БРу. А про то что против немцев игра простая проблема точно не в танках,а в прокладках между этим танком и компьютером

А еще он в борта пробивается почти любыми тележками с автопушками. А еще его самолеты в крышу с курсового насилуют

В крышу и т34 и Шерман с курсового бьётся как бы. Только у пазика хотя бы пугач есть пусть и с малыми углами в отличие от т34

Только поджоги через МТО, а Пазик прямо в крышу башни, со всеми вытекающими. Хотя конечно зависит от самолета

Да да. А на ранних шваках ещё ББ нету. Только илюхами бить

Да есть вроде как…

Спойлер

Это не ранние

Я точно знаю про плохую набивку у И-16. Но кому он нужен? А ну еще у пушечной Чайки нашел, но аналогично с И-16, зачем ее в ТРБ тащить, если есть более подходящие самолеты?

Как вас балансит последнее время по БР ?

• Играю чаще в топе списка
  • Играю чаще на дне списка
0 проголосовавших

Сильно зависит от того на чем челы играют

Да, 4.7 например достаточно часто в топе играет

Ну а 5.7 постоянно против 6.7 играет

1 лайк

А еще, просто потому что в топе может быть не более 4х человек, из 16. То в топе списка ты будешь играть меньше, чем в остальных ситуациях