аж на 7.7 этих “партизан” тащат)
вот пока есть такие “юмористы” как ты, так и будем на полях польши точку А в центре карты захватывать
Хе-хе. Стреляю по белым точкам после 1 респауна.
Х-38 делает бум. Геймплей из экрана потек
Я сам за новые режимы на 1-2 часа, вместо тупой сессионки на 5 минут, но ЦА в силу низкого уровня IQ не понимает, что для нее будет лучше
бронекерамика там не во лбу а в съёмных блоках, и она не против ломов а против кумулятивных боеприпасов
ца хочет бдыщ-бдыщ и в редкие моменты застоя успеть глотнуть из баночки жидкого золота
Вы с такими выражениям поаккуратнее. Они уже пытались со мной спорить по этому поводу.
Для них керамика - это нечто твёрдое созданное для остановки ОБПС.
ну, в школе просто материаловеденье не проходят
суть керамики, рассеивать тепло, её же применяют на спускаемых космических модулях, или на шаттлах, те самые чёрные плитки на носу
ну а касаемо танков то бронекерамика должа препятствовать формированию кумулятивной струи, касаемо игры вот тут уже вопросы т.к в ангаре борт типа 10 никак не держит кумулятив с пт76, а японцы заявляли что броня типа 10 может и рпг-7 выдерживать и рпг-29
Ну формированию она никак не помешает ибо непосредственно формирование происходит до внедрения кумулятивного песта.
А вот рассеять энергию КС сегментировать пест - это запросто.
Это уже отдельный вопрос со звёздочкой.
да и вобще мне кажется люди немного забыли как вобще работает комбинированная броня
против ломов и кинетики работает принцип разнесённой брони
против кумулей работает так же принцип разнесённой брони а чтобы кумулятивная струя не прошла через следующие листы брони между ними есть наполнитель из текстолита или песка или композита какого нибудь
у неры насколько я знаю пластины при контакте со струёй “расширяются” и как бы ломают эту струю
ну вот как бы я про это хотел сказать
Не совсем. Те же слои из парафинов/текстолитов из-за своей меньшей плотности могут приводить к тому, что сердечник ОБПС изменит свою траекторию и будет внедрятся под более рациональным углом.
Скорее из-за разности сред, что создаёт разность скоростей песта и приводит к его сегментации.
Зависит от состава.
ну это скорее как приятный бонус, основной замысел был именно по принципу разнесённой брони, первая плита принимает весь удар, пробивается, лом уже теряет часть энергии и свою форму, отклоняется а перед ним ещё две бронеплиты
были видосы где графически такое показанно
форма там ± остаётся прежней.
Тоже под вопросом ибо сторонних сил из-за которых он мог бы так сделать в простой разнесёнке нет.
Это мультики, которые только для демонстрации и годятся.
ну, они за то наглядно это показывают
А где вариант ни то, ни другое?
Или “Не слежу”
Интересна только конкретика, другие цели тут не преследуются.
Так а если поровну, то куда тыкать?)