Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Всё просто, *Играю чаще на дне списка )

Не матерись,тоже мне админ.

4 лайка

Чудо. 1 кд против немцев.

Ты задолбал,когда кидаешь после боевую стату,то хотя бы перед отправкой в ангар кидай таблицу что за техника то чтобы знать была

Откуда мне знать что бой не будет турбосливом с отрицательным КД?

Хз,у меня уже привычка просто перед тем как капнут последние очки скринить состав команд если надо)

Игре уже больше 10 лет, а сделать нормальное окно результата боя из вкладки сообщений не могут. В чем проблема сделать дубль результатов как из окна послебоевой статистики?

Народ, кто-то сталкивался на Синае с огромным размером мини-карты? Причем она никак не хочет масштабироваться. И причем это только на Синае было.

34-85 и на 7.7 может неплохо накидывать. Лучше на 8.7-9.0 какой-нибудь тащить все же, но и так норм.

КТХ умудрились продуть сис-2

ис2 сильный

Вот как всегда, 3 автобуса на одну остановку, стоят, пока полные не наберутся

Тут да, там больше картона катает.
А по поводу скрина, я его шлёпнул только потому, что он по мне выстрелил, а так бы я его даже не заметил. Удивляют такие игроки, зачем стрелять, если вообще не имеет смысла, только себя обнаружишь.

2 лайка

недооценённый я бы сказал

Надежда всегда умирает последней.

1 лайк

Выпрыгнул из панциря
image
Что-бы всё равно поймать на стреле
image

Жаль улитка удалила переворот техники от бомб

Не удаляла. Скиньте напалм на любой танк.

Это баг. А отсутствие переворота меркавы после подрыва 1000фнт под днищем не просто баг, а искажение действительности.

Ему уже столько лет, что он перешел в класс “фича”.

Сразу же как только бомбы начнут заглубляться и выкидывать грунт.