Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Хз,у меня уже привычка просто перед тем как капнут последние очки скринить состав команд если надо)

Игре уже больше 10 лет, а сделать нормальное окно результата боя из вкладки сообщений не могут. В чем проблема сделать дубль результатов как из окна послебоевой статистики?

1 лайк

Народ, кто-то сталкивался на Синае с огромным размером мини-карты? Причем она никак не хочет масштабироваться. И причем это только на Синае было.

34-85 и на 7.7 может неплохо накидывать. Лучше на 8.7-9.0 какой-нибудь тащить все же, но и так норм.

КТХ умудрились продуть сис-2

ис2 сильный

Вот как всегда, 3 автобуса на одну остановку, стоят, пока полные не наберутся

Тут да, там больше картона катает.
А по поводу скрина, я его шлёпнул только потому, что он по мне выстрелил, а так бы я его даже не заметил. Удивляют такие игроки, зачем стрелять, если вообще не имеет смысла, только себя обнаружишь.

2 лайка

недооценённый я бы сказал

Надежда всегда умирает последней.

1 лайк

Выпрыгнул из панциря
image
Что-бы всё равно поймать на стреле
image

Жаль улитка удалила переворот техники от бомб

Не удаляла. Скиньте напалм на любой танк.

Это баг. А отсутствие переворота меркавы после подрыва 1000фнт под днищем не просто баг, а искажение действительности.

Ему уже столько лет, что он перешел в класс “фича”.

Сразу же как только бомбы начнут заглубляться и выкидывать грунт.

«Столько лет» это полгода?

Уже года два воронки копают, пора бы уже и танки переворачивать

Напалм релизнулся пол года назад ?))

Напал так делает, ибо является фугасной бомбой без фугасного урона.

Правда они спавнятся )

Этот баг завирусился примерно полгода назад, на момент появления напалма в тундре такого вроде не было.

Этот баг с релиза)

Возможно если хорошо поискать, то у меня даже футажи найдутся с тех времён.

Танки всё равно должно переворачивать взрывом, как бы то ни было