Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

«Столько лет» это полгода?

Уже года два воронки копают, пора бы уже и танки переворачивать

Напалм релизнулся пол года назад ?))

Напал так делает, ибо является фугасной бомбой без фугасного урона.

Правда они спавнятся )

Этот баг завирусился примерно полгода назад, на момент появления напалма в тундре такого вроде не было.

Этот баг с релиза)

Возможно если хорошо поискать, то у меня даже футажи найдутся с тех времён.

Танки всё равно должно переворачивать взрывом, как бы то ни было

Нет. С чего бы это ?

Ядерный взрыв не всегда танки переворачивает, а тут кратно меньший фронт ударной волны.

Меркава перевернулась ирл на 1000фнт, так что я хочу и в тундре увидеть такой меркавий переворачиватель

…а ещё это просто красиво

Вот именно. Хочу сбросить фаб5000/12000фнт на респ и потом собирать внутренности врагов по всей карте

Её перевернул грунт, который был выброшен взрывом, а не сама взрывная волна.

анекдот про сову и пень знаешь?

В модулях бронепакетах.
Не керамика, а более сложный и дорогой состав расчитанный на защиту от современных танковых снарядов точно.

Да и вообще у японских машин используется БРОНЕкерамика, не спорю что обычный советский бабушкин фарфор только против КС, дорого же было и не нужно для машин с идеей марша до [выберите пункт].

Тогда бронепакеты у Абрамс тоже против выстрелов КС, ибо идея используется одна и та же.

1 лайк

когда речь о прочной керамике, то это всегда разговор о корнундовой керамике. Она же керамика из оксида алюминия. Легирующие присадки под разные нужды там, конечно, есть, но чаще нужные свойства получают за счёт форм (в том числе, кристаллов) и композитов.

Тише, тише. Я уже пытался это объяснить. Выше уже предупреждал, что для них пищевая керамика и бронекерамика - синонимы.

Не трогай корунд, мы говорим за нормальную бронекерамику.

Давай без умных слов, мы на форуме тундры.
Да и итог ты не написал, ссылочку не дал и к чему всё это?

Тише, тише.
Инфа из советского союза может быть недостоверной, не наяривай будь добр.

есть ещё, кстати, на основе карбида бора и карбида кремния, но она золотая по весу выходит.
И с формами эксперементируют. Плитки-кирпичики, шестиугольники и даже шары

если там нет принципа разнесённой брони то уж точно не против ломов
вероятно против кс

Пффф, ахахаах

Доказательств этому конечно же не будет ?

там “нормальная бронекерамика” это почти всегда оксид алюминия. Экзотика почти не встречается из-за цены и не особо более высоких качеств

Оксид алюминия сильно проще и дешевле.

Форма и плотность*