ля, хочу коллабу тундры с “Gate”, раз уж мою любимую Арпеджио Синей Стали утащила Леста
А что если сам снаряд не настолько мощный? Тогда бы и непробитие объяснилось, и низкая степень защиты.
вспоминаю “войны Пентагона” где они стреляли каким надо зарядом РПГ.
Испытания Трофи когда стреляли прям в боевую машину, где выстрелы были инертными дабы не разворотить навесное оборудование.
И занимались подлогом результатов при испытаниях брони бредли, такое тоже было.
Я не особо вникал в тему брони т(ип)-90, так что хотелось бы сначала получить ссылки на отчёт об испытаниях.
Да вообще. Сделали бы Т-72, а не фигню какую-то дорогую!
Фу, зачем тундре коллабиться с плебеями?
Цена и темпы производства - отдельный вопрос.
Для своих регионов они сделали то, что им было нужно. Относительно лёгкий и мобильный танк.
Фигню они сделали, даже Т-72А лучше!
Во времена т64/72/80 они делали тип74, так что я бы не был так оптимистичен насчёт их компетентности
Интересно же чем?
Чем тип90. Очевидно же.
Ну так я и говорил, что японцы не умеют в танки!
То тип90 у них по сути и не было толкового танка, так что было бы глупо ожидать сразу удачную машину
так мы не коллабимся, а покоряем.
Стоп, там вообще нет удачных машин!
Зачем покорять дно???
ну не такое уж и дно. В рамках лора “Врат” можно попадать не только на земли “Нового Рима”. Итами там даже в рамках эксперимента попал в мир “Чужого” (после чего долго сидел в карантине на предмет неучтённых грудоломов)
Фу… Похоже на графоманство!
Плохо разве? Хорошо.
Не графоманство в лице Арпеджио Леста уже коллабила дважды. Во и остаются только графоманство и фурри подушки