Ничего больше не надо
могу предложить дракона одетого под японский истребитель, который пилотирует девушка из его живота.
Ээээ…
на выбор F-15J, F-2, C-1 и E-2 Hawkeye
Всё ясно, лучше пусть с фурри подушками всё будет
шо, мазута, самолётов испугался?
Зачем мне боятся голубей?
Спроси у Джахеда
Джахед ждёт оплот, ему не до этих ваших всех самолётов!
так патч судя по всему и посвящен оплоту для борьбы с авиацией
дождался?
Да!
там что, шведам нормальную зенитку наконец дадут?
Смотря что вы подразумеваете под словом “нормальную”.
Проблема в том что ни у кого в сети нет данных по японским бронепакетам, а не в том что бронекерамика не держит ОБПС.
Колумбусу нечего обьяснять, потому что он не принимает сам факт что советский союз не смог в бронекерамику из-за стоимости и требуемых вложений в исследования, налаживания производства.
Опять же я говорю про создание именно бронепакетов, в состав которых входит бронекерамика, это факт.
Ты либо делаешь дорого и качественно, либо делаешь массово.
Ага, поверил!
На момент принятия кюмару вполне себе нормальный снаряд.
Да и опять таки я использую этот тейк ибо он является фактом.
На данный момент точных данных у нас нет даже по 74.
Так советы и сделали, ибо дёшево и массово.
А потом сделали 80, поняли что не потянут нормальный двигатель и решили допилить 72 до 90.)
Не говорю что это плохо, массовость иногда бывает лучшим вариантом.
Вы спорите об двух концептуально разных машинах.
Один был создан дабы дёшево, сердито штурмовать по стрелочке на карте, а второй создан для обороны и стрельбы с засады.
Де-факто если мы представим их столкновение, то 72 испытает трудности, но и 74 если будет обнаружен первым тоже.
61, 74 для азиатского ТВД очень хорошие машины, однако я бы радовался если бы ещё на моменте создания 61 был выбран прототип с МЗ.
Надо и желательно побольше
у Шведов нонче из адекватных зениток одна несчастная Итошка из Франции. На Сухаре я их вообще не чувствую. В отличии от, например, Торов, у которых эта их мерзкая система с расчётом траектории.
Нормальный это какие характеристики? Большинство стран к моменту принятия на вооружение тип90 ещё на т54/55, м48/60 или центурионах каталось, а для их уничтожения много не надо. Даже у Союза для ДВ были припасены преимущественно т55/62 разных модификаций, т64/72/80 держали на Западных границах.
Пчел, ты… ты не понял советское танкостроение. Т72 это ни разу не про дешевизну. Т72 фактически стоил примерно столько же, сколько и т64, а низкая стоимость пришла только после масштабирования производства.
Миф про дешевизну т72 пошёл из его ТТЗ, на которое нижнетагильцы положили нехилых таких размеров болт, а потом продавили свою версию т64 через высшее руководство.
Таким образом, т72 ни разу не дешёвый танк, но тем не менее массовый. А потому было бы ошибкой считать, что менее массовая коробочка должна быть по определению лучше.
Т72 и тип74 чисто физически не могли столкнуться, потому что на Ближнем Востоке японцы не воюют, а в случае глобальной резни любая высадка на основные острова Японии была бы возможна исключительно после сеанса ядрёного ландшафтного дизайна.
72 без керамики дешевле 72 с бронекерамикой.
А сама технология бронекерамики для ББМ у советов не была разработана, так что пришлось бы вкладываться в изучение и наладку дополнительного производства.
Т-72 дешёвый танк в сравнении с другими машинами.
Тогда не пытайся сравнивать.
Я хотя-бы в контексте возможного конфликта не рисую в голове массовый обмен ЯО и драку “все против всех”, что говорит об моей адекватности.
Почему от тебя начало веять колумбусом?
настолько не была разработана, что испытывалась ещё на 62-ке