Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Есть какие-то конкретные примеры подобных ТТ?

Страшно представить как АГС в реале передвигался)

Есть Федя, которому БР поднимали постоянно, есть Т95, Есть Т28, есть КВ-1, есть Ис-6.
ИРЛ КВ-1 с места сдвинуть было проблемой, в игре КВ-2 стартуя со второй передачи будет даже быстре, чем с первой

Ito90m лучше глянь

Который на своем БРе

Который тоже впринципе на своем месте, 6.7 это его предел понижения

Нет доступа
image

Ну да, коробка, которую пробивают в самую толстую часть танком БР 5.3, а в ослабленные зоны и вовсе кто угодно.
А потом эта коробка попадает в аптир, из которого проще выйти

Там подвижность на уровне мотоблока с телегой сена

Если ты о пт76, до думаю не удивительно, почему он ее пробивает.
А на аптир брать его я вообще не вижу смысла.

Я про Комету и некоторых носителей пробивных орудий.

Ну, это наверное единственное преимущество кометы для своего БРа по сравнению с одноклассниками

Комета не плохой танк. Заднего хода нет и пушки в стоке. Вот и все

На своем БРе - один из худших среди СТ

2 лайка

По статистике скорее всего так. Стоковая комета это пытка.
Снаряд по ТТХ 1 в 1 , как у Т-34-85, но где БР365 залетает , там Shot рикошетит

Ее основная проблема в том, что как правило комета чаще всего требует второго выстрела, ситуации когда мне нужно пробитие можно сосчитать по пальцам и то ее пробитие очень условное. А вот ваншот требуется - всегда и чаще всего

Как это не повлияла? С каких пор подвижность перестала влиять на эффективность техники?

Далеко не вся. Это в первую очередь коснулось тяжелой техники. Всякие ЛТ эту прибавку получили в меньшей степени, если вообще получили ее. Я помню, как на карте Вьетнам, М103 по мелководью бодро обходил Об.903.

Так что далеко не все в одинаковых условиях.

“улитка накрутила” но доказать вы это кончено же не сможете ?

Это проблемы КПП. Актуально для всей техники.

Да действительно в ТТХ танков скорость по шоссе указана по ошибке. На самом деле это максималка по болоту или любой другой местности

Проблемы с грунтами и проходимостью. Доброе утро.

Все и в одинаковых.