Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

С проходимостью не связано.
Болота вьетнама имеют свойства none, то есть идеально ровная дорога.
Далее М103 тупо из-за высоты имеет меньшее влияние воды

Доброе утро, а не за подвижность, в том числе по перемещенной местности разговор идет?!

Ну да, тяжи обходят лт, все в равных условиях. Ну, ну.

Но главное, все в одинаковых условиях, Колумбус не дас соврать))))

1 лайк

Примеров конечно же не будет…

Опять мифические ТТ быстрее ЛТ.

Я тебе конкретный пример привел.

Кто там мне рассказывал, что можно тараном забирать всякий картон? Вон в пробном пытался на Т-34 зенитку на базе грузовика затаранить. Самое смешное то, что разогнавшись до 48 км, влетел в лоб зенитке, ей хоть бы что, она отъехав назад уперлась в дерево, а я додавив ее потерял мехвода. У меня реализм аж через экран потек. Хотя раньше, Т-34 вполне могла давить тараном всякие зенитки на базе грузовика.

Все нормально скажете вы, тридцать тонн бронированной стали на скорости 50 км в час не достаточно, чтобы смять жестянку грузовика, и достаточно чтобы мехвод Т-34 потерял сознания.
Вот взял КВ-1Э. Сделал таран, скорость конечно у него уже ниже, но масса заметно больше. И что мы видим? У КВ повреждение ходовки, пожелтел мехвод, даже дерево в которое уперся грузовик сломалось. А ему хоть бы что.

Кстати, не до конца накрутили. Если улитки реализуют разные механизмы поворота, некоторые тяжи станут ещё бодрее за счёт меньших потерь скорости на поворотах.

НЕЛЬЗЯ тараном даже повредить технику сейчас. Можно уничтожить раздавив об стены

Подожди, мне сегодня рассказывали, что тараном можно технику забирать. По крайней мере, мне возразили на мои высказывания, что раньше так можно было делать, тем, что и сейчас тарн забирает врага.

Прям таки можно?

У меня кроме повреждения своего танка ничего не происходило.

Кто-то еще будет мне рассказывать, что таран в игре работает?

В бою можно, поищи визель.
Таран точно НЕ наносит урона

Колумбус сказал, что в пробном таран работает. Нихрена он не работает, как и в бою.

Я правильно понимаю, что хотят из тяжей сделать маусов по подвижности?

Ага, чтобы тяжи держались дорог, а все остальные могли их обойти

Тяжи обходят и так… В итоге на тяжах вообще играть не будут…

Что еще расскажешь?

Ну да конечно

А ты урони его сверху вниз, что угодно сломается