Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Буквально. Ты много видишь Т95 в боях? А ведь по реализьму тяжи будут ползать с такой скоростью.

Угадаешь почему Т95 не видно? Подсказка: БР

Ты о чем?

Упади маусом с какого-нибудь моста на подобную коробочку и маус её раздавит.

Ах да, ну точно не из-за того, что он до боевых действий даже не всегда доползать успевает.

И много кого ты так можешь подловить? Я пишу про то, что раньше подобный картон можно было забирать просто тараном на определенной скорости. И это было правильно с точки зрения реализма, и геймплейно интересно. А теперь только маус, при определенных условиях может раздавить полуторку из 5 мм фольги. Я кстати в пробном, раза с четвертого смог Маусом полуторку кое как додавить уперев ее в камень. Бред в чистом виде.

И как часто такая возможность предоставляется в рандоме? Наверное пофиг, если честно…

Раньше, когда таран работал нормально, пользовался регулярно. Особенно в тех случаях, когда зенитка выносила тебе ствол, и был только один выход - таран.

Тех же визелей и прочий мусор регулярно давлю в рандоме и на более лёгких машинах. Маус был упомянут только потому, что при желании он может куда больше техники задавить, а не просто картон.

В любом случае, эта механика нигде не описана, так что сказать что-то конкретное про неё не получится

Здорово у тебя получается. А вот я регулярно их не могу раздавить, хотя раньше очень часто это практиковал.

Смотри скрины выше. Только маусом смог раздавить газик, и то с четвертого раза.

Эх, вот бы в игру физику грязи из Спинтаерса. Тогда зажили бы…

Обещали “да” лет назад

ЦА через 5 минут просила бы удалить, а мамкины киберкотлеты не могли понять проблемы, потому что на ультралохе нет грязи

Она не нужна ВТ, очевидно, что класс ТТ вымрет практически сразу.
Привет немецкому 5.0-7.0

Около семи, если не изменяет память.

image

Видимо в разные игры играем…

Я попал в нлд французского колесника amx-10 и лом просто внутри отрикошетил в казну и сломал ее…
у меня нет слов

8 голосов осталось, какая печаль)

Раньше таран дамажил, мб аберрации памяти, но помню когда только попробовал тундру, в году 13-м мб, таран дамажил и танки вообще дамажились от кучи всякого. Споткнулся о дом - урон по гусле и экипажу, упал - урон, таран - урон, танки сами по себе тяжелыми махинами ощущались, а сейчас… Всё как-то аркаднее стало.

1 лайк