С какой попытки затаранил?
Ну вообще-то должно хорошо помогать, потому что взрыв ВНУТРИ картонки и снаружи - это таки две совершенно разные вещи в рамках игры.
Ну ты вообще утверждал, что там таких функций нет.
И с чего такое утверждение про “не будут крутить”, если это штатная функция, прописанная в мануалах и наставлениях? Так-то задержка на взрывателе очень сильно расширяет тактику применения ОФ снарядов. Это не говоря о том, что ИРЛ действия и действия в игре не всегда тождественны. Например у нас в игре есть условность, что некоторые пусковые установки для ПТУРов автоматически складываются выше определённой скорости. ИРЛ оператор вполне может не складывать ту же установку BILL у 9040 если её габарит не мешает при движении.
это ты про абобу?
На удивление приятно стало играть на 12.0. К 12.7 почти не кидает.
Проблема только в команде новичков на леопардах2а6 и клик бейтах.
Панцирей буквально нет. Вражеских истребителей тоже почти не видно.
Спокойно летаешь и бомбишь танкистов.
сейчас в игре какой-то ад. Я регулярно вижу трупы союзных немецких резервов и ранних зениток и убиваю советские 34-ки на Фуджи
Тоже вот на днях зашел на пару игр и в первой же встретил такого вот чудика
Погоди. Вот введут Т-34-85 со стабом, они еще весь топ тор будут держать в ужасе
А как ещё топовый прем вертолёт выгуливать? Я так на амх13 против топов воюю
Обидно, кстати, что за таких вот ОВ дают кот наплакал. Давали б как за нормальный ОБТ -1.0 бра было б норм. А так ты и откиснуть имеешь шанс, и очков получаешь с гулькин… клюв
На М46 и Т29 против Т-80У прокачивал Абрамсы, пока набивал ОВ на AH-1Z.
Ну не покупать же XM-1 ради выстрела в НЛД советского танка
Лучше бы т92 или бульдог брал, разведка сильно упрощает вылет на вертолёте
Не было ничего кроме шерманов.
По скидке на 9мая купил комплект Ис-6, Т-29, м46….
А я думал, что это я неправильно деньги трачу
Ох…сказал бы я куда деньги неправильно тратятся.
Поехал в Африку, взял Toyota Fortuner в аренду и катался по левостороннему движению без опыта неделю 😀. Мне все сказали, что это опасно, что то могло произойти…
А потратить 2000 рублей на танки, это мелочи
Видимо, Fortuner там не только йотота была
😀ну да
Не в первый раз в общем то катался на другом конце планеты)
Британцы дали машину. Российские права, не международные, конечно, можно
пулемет в комплекте был?
34-ка или 15-и сантиметровый бабаховый резерв немцев на 11,3 никак не помогут выгуливать гвинтокрылы
Нет. Только дом был окружен колючей проволкой под напряжением и минным полем +охрана у комплекса
Про мины шутка
я смотрю, Кеин-кай вывели не потому что бумага, а потому что это какая-то безумная хлеборезка в совместных по цене сдачи от одного кила без разведки