Разве?
4 30 ммовки с каморниками. Я мауса убиваю с них
Ужас какой, надо попробовать
ещё и бимба на 800 кг
Мне казалось, киюн-кай тяжелее
на 6.0 стоит утка с аналогичным вооружением, но что-то на ней мало кто летает в трб
у него проблема в АРБ, что он медленный - все убегают от тебя. А в ТРБ от тебя даже самолёты редко бегают, а перевиражить этого чёрта почти не реально
Это была шутка, что киюн-кай типа бомба и он весит куда больше 800кг
Ну типа японский самолёт делает японские штуки
подозреваю, дело ещё в БРе - на 8.0 сетапе больше мягких целей из противных только советские танки.
Если экипаж отделён бронеперегородкой которую не может пробить фугасное воздействие и/или осколки - то всё равно, что вы там взрываете.
Айнет уже есть в игре - расширяйте.
Причём тут объёмные снаряды ?
ты сам недавно утверждал, что на танках даже ИРЛ почти не существует настраиваемых взрывателей. Быстрая переобувка.
О программируемых было сказано заранее. И то там выставляется время/дистанция подрыва, а не задержка после взведения.
о каких программируемых. Я тебе о конкретных танковых ОФ выстрелах, о которых ты баял, дескать “редкие как единорог и на технике в игре их быть не дОлжно”
Айнет и есть система для программирования выстрелов оснащённых взрывателем 3В48.
ты в адеквате?
я тебе о ШТАТНЫХ ОФ выстрелах, что сейчас есть в игре на Т серии. Что там ОБЯЗАНЫ быть настраиваемые взрыватели, так как они ИРЛ есть
Пытаться спорить с колумбусом, это как говорить ребенку не трогать розетку, бесполезно
зато утка не видит вездесущих гепардов
вот бы сделали систему айда
Выше речь об Айнет. Чего вы мне про штатные снаряды что-то рассказываете ?