Нет, это разные вещи. Ребёнку один раз объяснил и до конца жизни повторять не надо, а с к13 можно хоть каждый день спорить.
мне плевать. о чём там раньше была речь. Я о конкретных ОФ с НАСТРАИВАЕМЫМ взрывателем. Ты фертшейн, чем они личаются от программируемых?
с добавлением коробок не велика разница. Тебя всё равно заливают не отжимая кнопки огня. Так что или ты переиграл противника, или тебе плевать, гепард это или БТР
Доходит до абсурда, когда люди специально прыгают в зенитку, убивают тебя и тут же ливают. И тут плевать, гепард или нет. Чаще умираю от совершенно кристально честных игроков на безрадарной шилке, которые меня сквозь деревья на 3 км палят
На 8.0-то?
Звучит классно, да как-то не верится.
ну по 4-6 килов за вылет. Ещё если будет авиация врага, то накинь её в счёт. Повторюсь, зверские пушки, не убивающие только некоторых амеров и советские Т-шки. Даже моуса карают. Для особо сложных целей есть бимба. Уже КД 3,3 за 17 боёв. Часть из которых - воздушные
3.3 по наземке несерьёзно, тем более без выделения ботов в арб в отдельный показатель. Так у меня на ф15е получается кд10 по наземке, но оно было набито не в трб и потому ничего не значит.
кстати, у утки тупо БК меньше, возможно влияет.
я в АРБ ботов не убил ни одного.
И ты правда будешь говорить о технике с УРВП?
Статистика этого не отражает
окей, значит я вру. За 3 игры в АРБ я настрелял десятки тунчесов.
Не обязательно врёшь, просто ссылаться на улиткину статистику — так себе идея, пока боты не отделяются от игроков.
Возможно, в этом есть некий философский смысл, но на форуме никому до этого нет дела
а на что тогда ссылаться? Наслово никто не верит. Статистика для вас пустой звук “когда надо”
Хз-хз, на 8.0 уже во всю кидает против радарных ЗСУ и даже ЗРК, плюс лётка в боях очень даже злая. А противопоставить этому Киюнкай может разве что хороший манёвр.
злой лётки не встречал, а ЗРК на этом БРе не встречается
Аппелируй к авторитету. Бросил в оппонента меткое «ты что, меня не уважаешь???» и всё, бремя доказательства чего-либо лежит на нём.
Я тоже думал, что не встречается, пока в хвост моему Барогану не прилетела ракета из ниоткуда.
Оказывается, на 9.0 у нас уже стоит Чапарал, который вполне себе воюет с Киюнкаем на дне списка.
Должно ОЧЕНЬ не повести, при этом конкретно японец не боится новой британской зенитки и чапараля: они плохо работают по штурмящим с пушек самолётам. Их реально боятся самолёты с бомбами и вычислителями, которые играют от дистанции. Ну или если ты с дуру через вертикаль над полем боя пошёл. Пушечные зенитки куда опаснее. На самом деле самые страшные враги - это Шилка из-за БК и багующего отображения снарядов и китайская ЗСУ 57-2 с радиофугасами. Вот их переиграть сложно.
Оно не забагованное, данные по наземке дальше 3км обновляются раз в 5 секунд, ближе 3км - 30 раз в секунду
Это верно для всех видов боев, кроме полигона
Она очень странно наносит дамаг по самолету в скольжении с креном.
кхем, у всех остальных зениток анимация снарядов и их реальное положение более менее совпадает. Уворачиваясь я могу понимать, что если я не попадаю в струю то и в меня скорее всего ничего не попадёт. А с шилкой я регулярно сталкиваюсь с тем, что на ЛЮБОЙ дистанции снаряды могут лететь в стороне, а мне пол самолёта разворотит
НИ у кого не совпадает, если ты не летишь идеально прямо.