Читов на живучесть не существует или да?
До этого сей типуля 37 мм снаряды просто сожрал стволом своей 34-85, который даже не покраснел.
А как его Ту-4 хавал по 420 г. ВВ…
интересно, он теперь перестанет от фугасов дохнуть?
это база для всех зениток, меня гепарды часто убивали снарядами летящими сзади меня или сверху
а всё, игру доломали. Теперь тебя ваншотит одиночным попаданием 25-мм-вого ОБПСа разрывая мелкашкой самолёт на куски. Обожаю смотреть, как мелкий ломик ломает ЛОНЖЕРОН, выдерживающий десятки тон динамической нагрузки.
Крыло, ненастолько прочное само по себе, сколько эластичное как правило, это же не означает, что оно сделано из адамантия
Анализ попаданий половину выстрелов из автопушек не регистрирует, а оставшуюся половину неправильно моделирует, не надо на него полагаться
я прекрасно видел, что по мне был сделан единственный выстрел, после которого меня размотало как после ЗУРа
но и не означает, что оно разваливается от пука
Все так. У игры была своя атмосфера, а сейчас это аркадный шутер про танки. Скатились в общем-то.
Таран остался на месте, буквально вчера задавил енисея на м46, даже упираться ни во что не пришлось
А ещё у нас дамаг модель весьма примитивная. Из силового набора только лонжероны и есть. Ни нервюр, ни шпангоутов, ни стрингеров…
Для начала хотя бы шкурку сделать более подробной, чтобы от пары попаданий в одну точку не весь самолёт раскисал
Наверное… Но представь, сколько это работы… Такая переработка лет на 20 затянется, если вспомнить, с какой скоростью рисуют модули для в*ртолетов и танков
Мне кажется, это можно сделать процедурно
У нас уже однажды поменяли вагоны процедурно)
А у самолётов будет блокироваться вооружение как у вертолётов?)
Самолёты редко переживают одно попадание, хотя там можно напридумывать миллион модулей для нарушения работы тех или иных систем. Один только радар Су-27 состоит из десятка разных блоков, каждый из которых не обязательно выключает рлс, но нарушает его работу.
Но начать лучше с танков, где уже много модулей, но они в большинстве своём лишены смысла.
Так начали, что упавшая хз где бомба ломает Скинку все стволы (и повезёт, если один останется). Зато самолёт горит, пердит, но стреляет.
Проблема многоствольных коробочек древнее, чем некоторые игроки в тундру, это вообще отдельная тема.
Это отголоски старого тарана. Такие фокусы теперь один случай на миллион.