Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

JASSM также добавили?

Не видел, чтобы и то и то просили только вместе, а не по отдельности

Зачем вы кривляетесь?

Такого никто не предлагал. Но мне, например, не кажется, что ариета намного хуже лео 2а4м

Сразу видно чела, который на ариете не играл.

1 лайк

А чем он лучше? Вон в другой ветке просили ему срезать кд

Тем, что не прошивается с 2 км дм23 на 105 в лоб корпуса?) Причём башня с доп. бронёй может с 2 км пробиться с дм33 на 105)

Это ваши там разборки

Не знаю по поводу дм23 105мм, но он прошивается любым ОБПС, который встречает, о чем речь?

У лео башня вполне может пробиться одноклассниками.

Зато кд быстрее и снаряд лучше

А ариета прошивается всеми ломами, которые даже не встречает)

А у ариеты ломами, которые намного ниже по бр)

Ещё бы это роляло… Вот когда поиграешь на ариете, тогда поговорим.

И какая разница?

Все равно этих снарядов там нет.

Ну допустим.

Т.е. можно леопардам апнуть кд? Я не могу понять кд влияет или нет?

Т.е. ты не понимаешь, что раз её шьют с 2 км ломы более слабые, то сильным достаточно просто в силуэт дать и всё?

Ммм…

Я сказал, что это не роляет для ариеты, ей это не помогло.

Если тебя просто шьют в силуэт любыми ломами это не роляет. 2а4м шьют в любую часть башни? Да вроде нет, я сегодня его с топ лома челленджера 2 не пробил в шёки.

Так там нет ломов уровня дм23 105мм

Там ломы по 600 почти у всех, которые и того и того пробивают.

Если у танка пробивается весь корпус, то вы не можете туда попасть? Я лично особо не вижу разницы.

Как кд связано со шьют или нет? У нас перезарядка в игре только после танкования броней идет?

Я правильно понимаю, что для пт-16/14 перезарядка тоже не нужно, ибо у него брони еще меньше?

Или все-таки вы какую-то чепуху говорите и дополнительная секунда перезарядки вполне решает во многих случаях?

Ок получается св90105, св90120, чентауро, спрут, деривация, хастл и т.п. тоже плевать какое кд.

Секунда больше, секунда меньше брони же нет.

Почему вы не пробуете экстраполировать свой аргумент на другие машины, прежде чем говорить?

Кстати, я посмотрел тут ваш аккаунт, раз вы очень часто используете аргумент, что человек не игравший вот прямо ни слова сказать не может:

1. Игр на лео 2а4м нет,
  2. Игр на лео 2пл 9, т.е. тоже де-факто нет, кд 1
  3. Игр на Т-80У 23, кд 1
  4. Игр на Т-72Б3 163, Кд 1.6

И внимание. Ариета прем 11.7: 29 игр, кд 1.8
Т.е. на ней у вас КД вдвое лучше, чем на Ушке, лучше чем на б3

У вас даже на стрв 122плсс кд хуже - 1.7, шведская Ушка на льготном БРе - 1.7

Но при этом вывод вы делаете полностью обратный своей статистике.

Как я уже говорил, для меня личный опыт играет меньшую роль, но для вас по идее выводы должны быть диаметрально другие.

Глядя на вас кажется, что Ч2 сильно занижен:

Спойлер

2 лайка

Ты издеваешься? Ты не понял о чём я говорил? Леопард может танкануть хоть какие-то ломы корпусом, особенно когда в топе встречает обэмы первые. Ариета не танканёт ничего вообще нигде. Ну тогда давай тогда придём к такой логике, 72Б3 вот не шьётся без выцеливания в корпус, получается она сильнее леопарда?

Я говорил, что перезарядка не так сильно роляет, как возможность хоть что-то отбить.

У пт16 одна из лучших перезарядок в игре, которая есть только у япов, причём она не зависит от количества членов экипажа. Когда ты перестреливаешь всех, кроме тип90 это определённо лютый плюс. Если бы ариета единственная имела 5 сек кд, то да, это был бы плюс, но нет, это есть у многих наций.

Это решает когда тебя не шьют в силуэт в любое место с любого расстояния. Леопард может танковать башней и иногда даже корпусом. Ариета не может. Она имеет подвижность хуже, чем леопард.

Ну да, у нас же ариета лт оказывается?) И да, чентауро 120 лучше ариеты, он может танковать ломы компановкой, при этом кд те же 5 секунд.

Потому что я сравниваю обт с обт? Ты примазываешь сюда лт вообще. Давай тогда примажем зенитки вообще!

Это плюс Т-72Б3, это не значит что она сильнее в принципе.

Нет, вы сказали:

Ок приняли, когда апнут КД 80ок до 6 секунд, плюсом не будет, ведь у всех и так быстрее.

В чем разница кроме разведки? Я сравнил с такими же машинами без брони (у них еще меньше).

Вот у св90105, боксера и патрии должно быть 7.5 секунд. Это нерфом не будет?

В игре исполняют одинаковую задачу в равных условиях. У ЛТ плюс только в разведке.

Я не сравнивал ее, а приводил в пример ЛТшки как машины без брони с хорошей перезарядкой

Что по поводу личного опыта?

2пл у меня стоит в сетапе 12.0 немцев, я его беру максимум самым последним респом и то очень редко. 80У тоже самое, в сетапе 12.0 вместе с 72Б3, который я выкачивал из стока.

Изначально было вообще выше 2, потом начал сливать уже играя на ней больше и играть уже не особо хочется… Причём играю на ней в одноресп, в отличие от прочих.

В сетапе 12.0 шведов, стерва идёт максимум 3 пиком, если я из слитого или выигранного боя не ливаю.

Я вот хочу увидеть твой опыт игры на ариете, мне очень интересно)

Т.е. если кд 2 и выше, то бр технике повышаем? Хм… Тогда много какая техника должна быть выше по бр.

Да нет, это просто самый высокий кд из того, что я посмотрел.

Везде играл не на тех БР, везде не потел, а на ариете потел.

Ну попотейте на других я не знаю.

Почему вы сами не пользуетесь своими советами? Оказывается у вас на половине технике опыт нерелевантен.

На 2а4м не играли, на пл считайте не играли. Но при этом ариету с ним сравниваете.

Мне напоминает поговорку про бревно в глазу

Может когда-нибудь. Но я не очень вижу смысла играть на очередном клоне натотанка, причем не лучшем.
Мне и на абрамсе норм.

А в башню 2а4м также с 2 км шьётся?

Но в рамках сравнения картонности техники получается она лучше леопарда?)

Плюсом не будет, т.к. у большинства противников 5 секунд. Ты реально всё переводишь на красных?

Скорость например? Или у нас ариета гоняет быстрее лт?

Будет, только вот когда это реализуют.

Ну тогда можно сюда ещё бредли примазать, у них тоже одинаковая задача по выпиливанию всего, что видит.

Уже описал.

Танк комфортный и хороший, я никогда этого не скрывал. Плюс в своё время гонял на нём в одноресп.

А на ней иначе никак, потому что если тебя кто-то увидит, тебя либо шотнет, либо (если играешь от башни) вынесет пол экипажа. А ариете нужно играть от такой лютой крысы, чтоб тебя вообще никто не видел.

Ну вот я жду, когда ты поиграешь на ариетах)

О как, это же машина лучше Т-90М и вообще любого совета! Как же нет желания играть на имбе???

Не ну…я не удивлён, ладно. Просто механика активного камуфляжа.