Это его фишка… Причем он так общается, как будто у него кд/кв ну не меньше 5к1)))
Так мож у него и так 5 к 1… Рублей к количеству боев))
Человек с КД/КВ 5, уже теряет способность к общению с людьми, давайте будем честны
Ну такое возможно)))
Кстати у меня в таком случае этот показатель тож хороший))
С одной стороны верно, но с другой, Шиз же пишет что то в теме арб)) я у него стату не смотрел конечно, но сдается мне, она больше чем 5к1))
Неиронично, я с ним на одном уровне тогда получается хД только боев поменьше
эт ты про соляра?
Знаю личность с кд 5-6-7 на почти всей технике. Замечательной души человек…
о, у меня есть самолетик с кд 10.5
Я не говорил, что ариета лучше. Я говорил, что не видно однозначного превосходства леопарда по ттх.
Подвижность, броня и компоновка (хотя кто-то может поспорить из-за корзины) лучше у леопарда.
Снаряд и скорострельность у ариеты.
В игре не только броня и снаряд есть же.
Просто пример, где я знаю, что значения ошибочно занижены.
Другого примера не приведешь, т.к. уже у всех остальных почти 5 секунд или лучше.
Кстати, уверяю, что вой будет выше гор.
Ну исходя из вашей логики - нет, ведь скорострельность без брони ничего не дает.
Ну просто если основываться на личном вашем опыте, то он как будто кратно лучше всего остального (леопардов, тешек, леклерков).
Кажется, что вы должны спорить с теми, кто говорит о страданиях Ч2.
Хотя мне он не особо понравился.
Ну все равно странно получается, что если вы основываетесь на личном опыте, а ваша же статистика обратную картину показывает.
Где я писал, что имба? С Т-90М вообще не сравнивал.
Я писал, что у ариет есть очевидные плюсы перед советскими 11.7 ОБТ.
В частности снаряд, задний ход, наводка и огромное преимущество по скорострельности.
На мой взгляд это важнейшие для комфорта показатели, помимо подвижности, вот да, ее у ариет 11.7 нет.
Пресловутая броня почему-то не работает, когда противник стреляет в нлд/декольт/маску/крышу и ваншотит танк.
При этом зон столько, что выцеливать пиксель, на пулеметик на джамбо совершенно не нужно, а наличие лд, стаба и снарядов с лучшей в игре баллистикой делает простым эту задачу на любой дистанции.
Броня работает тогда, когда после ее пробития танк не умирает.
Вот леопарды с нашлепкой убивать сложно в лоб. Там стреляешь в нлд, а танк почему-то живет.
Вот если бы в корпусе всегда БК было, другое дело тогда.
Ну и да, ариета на мой взгляд хуже 11.7 абрамса, при этом концептуально и геймплейно танки одинаковые.
Я в целом не вижу смысла качать Италию в следствии отсутствия уникальных и интересных машин. Причем их никогда и не будет.
Леопарды есть у немцев, причем их будет гораздо больше уникальных.
Летка у италии скучная, разве что ав-8б интересен мне.
На мой взгляд по ряду ОБТ, которых несколько раз апали есть очень закоренелые предрассудки, которые поддерживают мейнеры нации, чтобы показать элитарность пути.
Заходишь в ветку британии:
Ч2 убогие, играть нереально, чисто на скилле играем.
Заходишь в ветку Франции:
Леклерки плохие, вот кд не как у японцев, брони нет, зачем они нужны, снаряд плохой. Чисто на скилле тащим.
Заходишь в ветку Японии:
Наводка 30 градусов мало, броню недодали. Чисто на скилле тащим
Заходишь в ветку США:
Дали модули, играть нельзя, худший обт
Так посмотришь и кажется, что все неиграбельно.
Ну т.е. геймплей на ариете мне от тебя не увидеть, грустно…
Может и будет когда-нибудь, но не в топе моих предпочтений.
Я США сначала качну, японию, германию.
Может к тому моменту уже оплот будет. Там, на мой взгляд, будет решен один из критичных для комфортной игры недостатка - задний ход.
Увн все еще будут помойные, даже хуже, но тем не менее
Если его советам дадут.
Какая разница? Я все равно поиграю
Так тогда это не решит проблем красных.
Я и не писал что это решит проблемы ветки.
Это в целом не может решить проблемы ветки, т.к. одна машина ничего не меняет в целом.
Я имел в виду, что танк в себе решит одну из проблем танков подобной школы.
КД/КВ=5. За пять боёв сделать пять фрагов и умереть раз - это просто мастер стелс-геймплея.
Кв 5 в таком случае не будет. Ну и речь про стату на сотни боев
Пока не поделишь КД на КВ чтоб КД/КВ получить)
Я думаю это не знак деления имелся в виду как бы, а знаковое представление “или”.
Я лично так пишу часто.