Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Летка имба просто

Джахед, друг мой, я нашел тебе совзводного

Я боюсь, что его от имбового Хантера с 2 имбовыми Бшными Мавами инсульт схватит

2 лайка

Плоечник снарядом в 149мм пробоя пробивает 152мм брони. При чем катанной, а не литой. Подкруток кстати нет.

А когда у немцев Стрела-10 появилась?
i (29)

Ихихихиххихихихихиихииххихиххихихихиих

Там еще и оса есть, думайте

Ядерка на Блек Принце. Как тебе такое, славик маск?

Чет не верю… Да и хз насколько заслуживает. Лучше Су-25БМ опустили на 10.7

1 лайк

Если на 10.3 стоят тв маверики, а на 10,7 ик с контейнером (про контейнер не помню), то вполне оправдано будет

Контейнера нет, а на а-10 Дшные лучше только за счет теплака.
Дальности лока даже на бшных хватит.

А так на мой взгляд при текущем хорошем зуме Дшных БМку можно и спустить

Большая проблема для меня была в том, что лок не работает хорошо при плохой погоде + сама картинка была шакальная.

А еще были фокусы с системой видимости, танк можно захватывать условно с 7-8 км, то какой-нить визель лочился на несколько км ближе (у меня такое было в рандоме, но это было давно. Сейчас нужно тестить заново, может чего изменилось)

С А-10 дальше 4-5км не кинешь все равно, а там лочить будет думаю почти при любой погоде.

Да, но и с танками нюансы есть:

А по поводу заметности некоторых машин я займусь, есть ошибки.

Но имхо до апа зума Дшные маверики были не то, чтобы лучше Бшных без контейнера. А вот сейчас они точно лучше. И на мой взгляд Су-25БМ с его 2 Х-29Т + 2 КАБАми, которым еще и перменный зум отрежут, не сильнее А-10А Лейт.

Но это еще что, ладно Су-25БМ, на 11.0 у нас Су-17М4…

Насколько я помню, примерно с 8 км начинался лок танкистов в хорошую погоду на тв гсн. Я на а10 и ф5 их кидал
А Д версию я начинал локать с 11-12 км в хорошую погоду. Их тестил недавно в полигоне

Я рассматриваю мавры не приравнивая их к этим сушкам. У меня нет вот этих сушек, что ты написал, да и не предвидится. Я не могу за них ничего сказать

Жду когда 11.3 снова заиграет после перемещения топ зень выше. Там у меня есть су39, который я залутал прямо на вводе ирисок. Он появился на акке и сразу умер в половине боев, в которые попадает

7 и то в самом-самом лучшем случае. А чаще 5-6.

Ну и зачем 11км на а-10, если из-за скорости, маверик имеет смысл с 4-5км пускать только?

А вот это нужно проверять. Я их закидывал с ф16 и они долетали. Как они будут себя вести на а10 это нужно отдельно смотреть

Но если есть возможность закинуть с далека это всегда хорошо (это же не обязательно). Что бы не подлетать совсем близко к какой-нить тунгуске

В том то и дело, что с новой ГСН его можно спокойной кидать с 7-8 километров, до 700 а10 разгоняется относительно бодро.
Если честно не очень теперь понятно, зачем нужен а10с впринципе сейчас при наличии версии на 10.7

Где хотя бы стандартная отписка?)

Мне нечего отписывать, я не увидел никаких документов.

Единственное могу сказать, что т.к. прицелы разные, то в игре кратности 1-6х не будет. Тут либо 6х, либо 1х, но такого сейчас не делают

Что конкретно мешает сделать переменный прицел х1.5-х6 как у Гепардобратии?
В чём прикол принципиально не добавлять зенитные прицелы?
Ну или дать возможность захвата цели от третьего лица, один фиг захват через прицел М134 - фантазия.

Во-первых, у нас используется кратность только одного прицела. А 1х и 6х в данном случае от разных. У гепарда - это единый прицел.

Во-вторых, по неизвестной мне причине, если кратность 1х, то ее просто не реализуют, а не ставят 1.5х например.

В-третьих, требуется доказать, что оба прицела были оснащены АСЦ и баллистическим вычислителем (ну или что там еще есть у нее), потому что если один из них резервный без функций, то он очевидно не должен получать функции от другого прицела.

В игре для захвата от 3 лица нужно наличие РЛС обнаружения и РЛС сопровождения.