Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Там по документации М61 - lead-computing sight, а M134 - straight telescope. В стрельбе по воздуху участвует именно М61, а М134, который как раз в игре замоделен - по желанию против наземных целей. Почему в игре прикрепили к прицелу по наземке радар - ну хз.

Ну в лучшем случае будет фикс 1х. Теоретически могут дать стандартный прицел 1.5х-3.4х (вроде как-то так

Вертолёт бы какой лучше для разнообразия сделали призом.

Да ну
Они же неиграбельные. Разве что н-34 что-то может показать, но это тоже такое
Да и они все с 5 ранга, такое в бп не суют

С чего бы они неиграбельны? Лишь бы с птурами, а не как резерв у итальянцев и японцев.

Наровозы даже смысла рассматривать нет, по итогу имеем из стартовых вертолетов ми-8, который любой зениткой убивается на раз-два из-за своих размеров и бревнистости, у птуры летят-то медленно, и носители жеппы.11, которые хотя бы поманеврировать могут. При этом птур медленный, не самый дамажный, дальность 3.5 км максимальная
Вот н-34 - да, прикольно, с безопасной ситуации буллпап кидаешь и летишь кдшиться

Нет в игре вертолетов, которые не требуют большого опыта.
Раньше можно было применять вертолеты на НАРах, сейчас на 8.3-10.3 куча машин из будущего с заниженным БР и зенитными снарядами

Даже если дадут чейни это будет один из худших призов. Буквально не играбельный выше БРа 8.3

Так нормальные нары примерно с 9.7 появляются, разве нет? До этого только мыши и с5к без дамага. На тех же совках проще бимбовозить тогда уж

Проблема в том, что на вилке 8.0 очень много крайне эффективных противотанковых зениток, которые берутся первым респауном, вертолеты для них это даже не корм…
Ну и к тому же их сбивать впринципе достаточно легко

Даже зенитки не нужны - панцергаубица или видар с задачей справятся
Или хм800т
Или фокс
Кстати, куда пропали видары, они же пачками еще год назад катались…

Раньше у мышей был урон.
У ми-24 с С-8 вроде себе игрался, потом у ми-24 стала ДМ воздушного шарика (любое попадание от 1 грамма ВВ приводило к взрыву всего вертолета), а сейчас 2 пули 12.7 выключают вооружение попав в десантный отсек

Ему скорострельности обычно не хватает, я бы больше переживал за фалькон💀

У ми-24а нет с-8, если мне память не изменяет, а другие версии повыше сидят, вместо них логичнее камова брать имхо
С брэо, конечно, хохма получилась, наровозы умерли (хотя и до правок были полумертвые) и никто это править не собирается

На 9.7 у В и П есть

Уот би у енисея было хотя бы -3 увн

Так или иначе я с тобой согласен, в текущих реалиях я бы вертолеты до 10.3-10.7 как эффективную боевую единицу против наземки особо не рассматривал, и скилл здесь не поможет кмк
Вот против самолетов в теории может быть интересно, хочу как-нибудь ми-8амтш с иглами протестировать как анти-эйр

Вот бы фалькон на базе вориорра…

А в чем мем? Типо у вориорра база хорошая? Я просто пока до него не дошел (да и хз буду ли трогать)

Как раз скилл поможет. Благо среднестатистический танкист не сильно умнее камня, за которым он сидит, но на 15 танкистов с ДЦП найдется один абузер, который знает как найти вертолет (проспамить команду воздух) и сделает себе халявный фраг.
Он может даже на респе стоять на Пуме и ничего не делать

1 лайк

Лучше новый АМТШ взять с Вербами и радаром, но нужно попадать в топ списка.
Таскать его к 11 и выше бессмысленно, там новые ЗРК давно всех сожрали

1 лайк