Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Ему скорострельности обычно не хватает, я бы больше переживал за фалькон💀

У ми-24а нет с-8, если мне память не изменяет, а другие версии повыше сидят, вместо них логичнее камова брать имхо
С брэо, конечно, хохма получилась, наровозы умерли (хотя и до правок были полумертвые) и никто это править не собирается

1 лайк

На 9.7 у В и П есть

Уот би у енисея было хотя бы -3 увн

Так или иначе я с тобой согласен, в текущих реалиях я бы вертолеты до 10.3-10.7 как эффективную боевую единицу против наземки особо не рассматривал, и скилл здесь не поможет кмк
Вот против самолетов в теории может быть интересно, хочу как-нибудь ми-8амтш с иглами протестировать как анти-эйр

Вот бы фалькон на базе вориорра…

А в чем мем? Типо у вориорра база хорошая? Я просто пока до него не дошел (да и хз буду ли трогать)

Как раз скилл поможет. Благо среднестатистический танкист не сильно умнее камня, за которым он сидит, но на 15 танкистов с ДЦП найдется один абузер, который знает как найти вертолет (проспамить команду воздух) и сделает себе халявный фраг.
Он может даже на респе стоять на Пуме и ничего не делать

2 лайка

Лучше новый АМТШ взять с Вербами и радаром, но нужно попадать в топ списка.
Таскать его к 11 и выше бессмысленно, там новые ЗРК давно всех сожрали

1 лайк

Амтш под 9.7 хочу, благо сетап добротный собирается
И кидает 9.7 приятно. Надеюсь, даже медленная неповоротливая база не помешает сбивать альфа ржеты и скайхоки - все-таки на шилке эти ракеты достаточно эффективны. Вопрос только - а стоит ли оно того? Геликоптеры выкачивать - та еще попаболь

На 11.0, боюсь, будет терпильня большую часть времени

Благо я воспользовался ускоренной прокачкой + донатом, пока это было возможно

А на тех БРах летает кто-то? Я хотел Оцелота в пики вывести (да, каюсь, грешил), так самолетов почти не было

Скайхоки, альфа ржеты, иногда саабы вижу. Если хорошо кинуло, то можно условных сейбров/демонов увидеть. Но летают в целом не очень часто

Почему же)

Не знаю, но шилка у меня часто без работы остается

Потому что глупцов, которые готовы летать против Гепардов и кучки ИК зениток, почти не осталось

Ик-зенитки при наличии лтц не страшны, к тому же у них весьма ограниченная эффективная дальность пуска. Мы же не про як-38 говорим)
А так вполне штурмят люди, если есть на чем. Да, штурмовки меньше, чем на военных брах, меньше чем на топах, но в целом я не вижу проблемы в том, чтобы при благоприятных условиях разбавлять геймплей вертолетом с урвв или в твоем случае оцелотом

Я играл в один респ на нем 💀. Ладно, вру, брал еще Хантер

Да, наверное самая лучшая база в британской ветке (для БМП или птуровозки)

Окей, учтем-с