Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Амтш под 9.7 хочу, благо сетап добротный собирается
И кидает 9.7 приятно. Надеюсь, даже медленная неповоротливая база не помешает сбивать альфа ржеты и скайхоки - все-таки на шилке эти ракеты достаточно эффективны. Вопрос только - а стоит ли оно того? Геликоптеры выкачивать - та еще попаболь

На 11.0, боюсь, будет терпильня большую часть времени

Благо я воспользовался ускоренной прокачкой + донатом, пока это было возможно

А на тех БРах летает кто-то? Я хотел Оцелота в пики вывести (да, каюсь, грешил), так самолетов почти не было

Скайхоки, альфа ржеты, иногда саабы вижу. Если хорошо кинуло, то можно условных сейбров/демонов увидеть. Но летают в целом не очень часто

Почему же)

Не знаю, но шилка у меня часто без работы остается

Потому что глупцов, которые готовы летать против Гепардов и кучки ИК зениток, почти не осталось

Ик-зенитки при наличии лтц не страшны, к тому же у них весьма ограниченная эффективная дальность пуска. Мы же не про як-38 говорим)
А так вполне штурмят люди, если есть на чем. Да, штурмовки меньше, чем на военных брах, меньше чем на топах, но в целом я не вижу проблемы в том, чтобы при благоприятных условиях разбавлять геймплей вертолетом с урвв или в твоем случае оцелотом

Я играл в один респ на нем 💀. Ладно, вру, брал еще Хантер

Да, наверное самая лучшая база в британской ветке (для БМП или птуровозки)

Окей, учтем-с

Но это не значит, что ворриор хороший, он максимум средний, в первую очередь из-за мусорного птура, который не позволяет использовать коляску на 100%

АМХ-13 НОТ пережил, переживу и ворриора

Прокачай лучше викерсов мк1 и мк3, пока первый все еще на 8.0, ну и разумеется фалькон, Za35 я лично не понял

Фалькон давно уже потроган. До викерсов тоже как-нибудь снизойду. Хз что там у меня сейчас качается хД вроде чифтейн марксман

Блэкнайт потрогать не забудь 😏

там смотреть нечего
Лучше челли Е

До него еще очень и очень далеко) Да и из премов только руикат, который, емнип, на 6 ранге нынче

Руикат имба

Возможно. Но у меня лапки, я не умею в лт. Постоянно пытаюсь отыгрывать как на обт и сосу. Иногда пытаюсь в раш и тоже сосу, но быстрее