Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Тема под названием в стиле the most broken prop? Если да, по ней можно целую диссертацию писать о психических и умственных отклонениях

1 лайк

Да, эта.

Недавно на стриме юморил о том, что наверно меня 15 раз затанковал 4 кб статист на Кобре и умудрился на ней ПОТУХНУТЬ (я этого никогда не видел до этого)
Но я его таки сбил на Ки-96 там, он очень меня боялся и пытался убежать. Открыл сегодня лидерборд, а там он. Реально 4 КБ

4 лайка
Бить инвалидов подло и низко, но я не вытерпел F-104G и пошёл на американские сервера, пока мне всё нравится, такие лолики, даже назад не смотрят.

1 лайк

При одинаковой результативности 12% разницы винрейта
Вот что японцы животворящие делают

ясн

пруф

Там совсем все плохо?

Совсем. Я бы даж от отчаяния туда не пошёл.

Это ты еще трб там не видел

405

Видел.
Но я клешнерукий, поэтому не обратил внимания.
Я вообще сейчас мало играю

Ну вот вспомни типичного кликбейтовода на еу/снг сервере. Или мемца с низких-средних рангов. Так вот там это все такие

405

А я буду во время лотереи играть на пинге 130. Чтобы серебро быстрее копилось

Ура победа, мессер с уроном.

А есть какая-то разница?

Есть. Танк > самолет

Во-первых нет

Во-вторых, какая разница какую лодку туда запихают?

1 лайк

Интересно же. Модельки в игре все еще красивые

Очередной унылый поршень не нужен никому, а вот интересную коляску получить бы хотелось…

Очередная унылая коляска никому не нужна, а вот интересный поршень получить бы хотелось

5 лайков

А разве интересные поршни остались? Так или иначе чем то принципиально они отличаться от аналогов вряд-ли будут, впрочем можно ввести современные поршневые ударники (разумеется с современными УРВВ, чтобы челлендж для балансировщика был)