Долго с этим скрином бегать будешь?
Что у нас по актуалочке урона на поршнях? МГ151/20, ШВАК, Испаны, АН/М2 и т.п., что понерфлено, что апнуто по урону?
Вчера сделал, а что? В смысле уже 19 минут как позавчера. Не вижу критических проблем у итальянцев. Как минимум, у линейки Макки. Весь бой на форсаже можно играть, движок даже не желтеет, боекомплекта даже с моей кривой стрельбой хватает на 3 врагов + бота, какие проблемы?
ЛТХ от 3.7 (на самом деле хуже, чем у 3.7).
Лучше пушечного Хеллкета с 4.3, и ладно.
А на 3.7 тоже разные машинки сидят. Пушечный Мустанг, например, там сидит
Сколько там жбан пива осилил, двоечку по классике?
На 3.7 сидит C.205 serie 1, который копия С.205 serie 3 во всём, кроме вооружения.
ШВАК и АН-М2 аннигиляторы, хиспаны сомнительны, МГ-151/20 неиграбельны
Набили статистику на “слабых” машинках, ироды
Cпасибо. То есть, по большей степени, всё осталось по прежнему.
Ну, раньше МГ хоть как-то дамажили.
Я на стодевятыче F-1 уже полетал в совместном симе. Такой же кайфовый самолет, только на Ил-2 нужно весь боекомплект 20-ки вливать.
У ки-83 свои проблемы, и дамаг в их список не входит имхо
Не лучший - да, плохой - не согласен. Средненький дамаг, по крайней мере на фулл скрытках я не плевался
Он очень приятный в управлении, наверное самый просто поршень для СБ
Ого, вот это да, серьезное преимущество перед як-3, тот без форсажа мучается, наверное
Пиверна всегда была самым простым, имхо. У 109-ки всё же реактивный момент сильный, да и в штопор улететь может.
405 error
Я имею ввиду среди одномоторных истребителей, тот же спитфаер после 109 ого вообще неуправляемый какой то
Спит в симе в целом каличный самолет по массе неочевидных проблем.
Виверна 1х1 честно говоря кмк ни о чём. Она может играть, но у неё высотность просто отвратительная, а скорость она теряет мгновенно, чего не скажешь о наборе. И хрусталь. А самолёт-то немаленький.
В общем, токсичная штука в массе, но в дуэли не представляет какой-либо угрозы, если там не кто-то из нашего чятега