Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Да даже раньше бывали приколы с ОЧЕНЬ скорострельным оружием, типа ШКАСа, выдающего странные попадания. Потом мемный недамаг вулкана и прочего.

aces_eNNyK2Ub2Z

а это биом месы из майнкравта

4 лайка
Спойлер

почему бы и нет)

Без оскорблений, агрессии, мата

Она просто в ангаре сидит что ли?

6 лайков

Я бы и в ангаре нашел причины выйти за пределы данных ограничений

Заходишь в управление, ищешь нужную настройку. Открыл один раздел - нету, открыл второй - тоже нет. Меняешь тип управления - нужного пункта не появляется. В отчаянии с матом и всеми возможными ругательствами открываешь последний раздел, в который ты еще не заходил, а там

Спойлер

Ui/ux-дизайнеры в нарды играют

Купи премиумный и качай на нем всю ветку, 2 базки напалмом, разворот и мб 1-2 фрага ракетами

Сегодня мощно нагадило синими терминаторами в команду, после первого схождения 2/3 красных нет, и это на поршнях. В последнем бою ещё и сервак лагал как тварь, самолётов 6 из-за этого убилось, один фраг зарегало с пятисекундной задержкой.

1 лайк

а с каких пор aim9m стали пускать на 7км??? во первых как оно захватывает, во вторых как оно долетает

Нужна вся телеметрия

Как часто выкатывают темы по изменению БРов?
Я больше не можу *** в этот F-104G.

Раз в сезон, Я их всех предлагал спустить на 0.7 ещё осенью, можно вообще не дождаться

Очередной гений тактики

2 лайка

В каждом же бп какое то корыто есть, разве нет? Или ты про главный приз? Такое здесь не нужно, и малый приз то слишком жирно.

Я про главный
А так и рыбнадзор был, и мурманск

48 сообщений было перемещено в эту тему: Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Да и в любом случае, даже это будет лучше ф***а.