Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

1 интересная дуэль с рандомным 0.5 ботом в АРБ > 50 боев на танке с ядеркой по уровню интересности и запоминаемости кста

3 лайка

Я профильный танкист из Мира Танков на F-104Г делаю там фраги. 1-2 в бой.
Прям совсем хлебушки, ещё и ругаются на меня :(

А че ругаются то? Smoke means friendly, да))?

1 лайк

Что-то про чью-то мазер.

По ту сторону океана тоже профильные танкисты сидят, правда, они в совершенно другую игру играют - world of tanks вроде называется
Так что я бы не удивлялся

1 лайк

Меньше 1000 игроков, у которых больше 2 к/б за месяц в АРБ.

1 лайк

Ладно, с такими вводными заберу свои слова назад - даже на имбах о 5% игроков речи не идет

Пойду, возьму нормальный самолëт и стану статистом с К/Д 2 :)

При этом опять-таки игроков с 100 боями за месяц, которые учитываются на статшарке за этот самый последний месяц несколько сотен тысяч. по 50к в 0.4-0.5, 0.5-0.6, 0.6-0.7

0.66 медиана
Донатас получается хороший игрок выше среднего

О 5% я подумал, экстраполировав свой личный опыт. Играю я в 1.1-1.2 последний месяц без абуза нобрейн самолетов. При этом почти все сессии на имбах - а-8, ф-8, 335 б-2 заканчивались с 2+ кб, пара сессий чуть не дотянула. Отсюда вывод - если я буду абузить имбы целый месяц, то вполне до двоечки дотяну
А таких игроков как я все-таки должно быть немало
Но статистика мою теорию не хочет подтверждать)

5 лайков

Но я таки попробую!

1 лайк

Многие так говорили: я просто попробую. Месяц-два и мол сразу брошу. Когда ты поймешь, что уже плотно сидишь на игле статы - назад дороги больше не будет, в мир беззаботной игры. Нужно ли оно тебе? Подумай.

4 лайка

Катал Миражика на всех серверах. Несколько дней подряд ниже 12.7 практически не попадал.
Оставил только сервер Северной Америки
Через бой вижу 11.0

Нравится!

Хм 🤔

2 лайка

Я проходил дарк солс без смертей - ты думаешь, мне нужна беззаботная игра?

2 лайка

Блин, я один такой? Что если в начале боя пишут “good lock”, то охота сразу послать в пешее эротическое? Я вообще по жизни не суеверный, но почему-то в тундре пожелание удачи ведёт к гарантированному турбо-сливу.

Известная дурная примета с 2015 года минимум.

Чем больше таких пожелателей, тем вероятнее.

1 лайк

Слава яйцам (куриным) даже соляр солидарен со мной в этом ) Ато “что ты ругаешься? удачи ж пожелали” Блин, засуньте свою “удачу” в скилл поглубже. )
И да, у меня даже тридцатки отказали после пожелания удачи (