1 интересная дуэль с рандомным 0.5 ботом в АРБ > 50 боев на танке с ядеркой по уровню интересности и запоминаемости кста
Я профильный танкист из Мира Танков на F-104Г делаю там фраги. 1-2 в бой.
Прям совсем хлебушки, ещё и ругаются на меня :(
А че ругаются то? Smoke means friendly, да))?
Что-то про чью-то мазер.
По ту сторону океана тоже профильные танкисты сидят, правда, они в совершенно другую игру играют - world of tanks вроде называется
Так что я бы не удивлялся
Меньше 1000 игроков, у которых больше 2 к/б за месяц в АРБ.
Ладно, с такими вводными заберу свои слова назад - даже на имбах о 5% игроков речи не идет
Пойду, возьму нормальный самолëт и стану статистом с К/Д 2 :)
При этом опять-таки игроков с 100 боями за месяц, которые учитываются на статшарке за этот самый последний месяц несколько сотен тысяч. по 50к в 0.4-0.5, 0.5-0.6, 0.6-0.7
0.66 медиана
Донатас получается хороший игрок выше среднего
О 5% я подумал, экстраполировав свой личный опыт. Играю я в 1.1-1.2 последний месяц без абуза нобрейн самолетов. При этом почти все сессии на имбах - а-8, ф-8, 335 б-2 заканчивались с 2+ кб, пара сессий чуть не дотянула. Отсюда вывод - если я буду абузить имбы целый месяц, то вполне до двоечки дотяну
А таких игроков как я все-таки должно быть немало
Но статистика мою теорию не хочет подтверждать)
Но я таки попробую!
Многие так говорили: я просто попробую. Месяц-два и мол сразу брошу. Когда ты поймешь, что уже плотно сидишь на игле статы - назад дороги больше не будет, в мир беззаботной игры. Нужно ли оно тебе? Подумай.
Катал Миражика на всех серверах. Несколько дней подряд ниже 12.7 практически не попадал.
Оставил только сервер Северной Америки
Через бой вижу 11.0
Нравится!
Хм 🤔
Я проходил дарк солс без смертей - ты думаешь, мне нужна беззаботная игра?
Блин, я один такой? Что если в начале боя пишут “good lock”, то охота сразу послать в пешее эротическое? Я вообще по жизни не суеверный, но почему-то в тундре пожелание удачи ведёт к гарантированному турбо-сливу.
Известная дурная примета с 2015 года минимум.
Чем больше таких пожелателей, тем вероятнее.
Слава яйцам (куриным) даже соляр солидарен со мной в этом ) Ато “что ты ругаешься? удачи ж пожелали” Блин, засуньте свою “удачу” в скилл поглубже. )
И да, у меня даже тридцатки отказали после пожелания удачи (