Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Нет, я тех кто пишет Good Luck Have Fun кидаю в ЧС
Не верю в некую систему угнетения и приметы, просто было несколько ужаснейших боев именно с этими пожеланиями и ни одного хорошего, да и в целом раздражает подобное пожелание

1 лайк

Глеб

1 лайк

Глеб

Хлеб

1 лайк

Просто Хлеб уже был занят, пришлось стать Глебом 😔

Какой ты жёсткий)

Два инвалида спорили между собой насчет того, кому из них я должен был сделать отсос. Конечный итог убил, отсос пришлось сделать обоим МНЕ

Спойлер

5 лайков

Кстати, ты про P-16 недавно спрашивал. Оно есть у меня
Даже на стриме недавно летал на нем

Так это классика, лучше лишний раз вообще ниче не писать, что б потом не было неловко 😄

Лучше не писать из-за стукачей, а то потом будет каждый раз тупое нескипаемое окно вылезать

Ну ты видать че-то лютое пишешь. У меня ниче такого не вылазит.

Хотя вру, пару раз было… За 12 лет игры.

По игре тоже полезно, кстати.
Слив от пожеланий удачи не зависит. Тем более через раз гудлакают в общий чат на обе команды, и от красных взаимное пожелание прилетает почти всегда

Всего лишь правду, хи хи

Главный плюс от этого проекта – обновлённые кокпиты у представленных пепелацев.
Ну и VR в авиасимах не в новинку, и выполнен часто логичнее и интереснее, чем хватание за воздух в 0,25-кликабельных кокпитах Assов Грома

Для Джонов уже пакетик завезли, найс.

А как играть

1 лайк

Приходится буквально выцарапывать фраги у игры. Повезло, что бой был с додепом половины врагов и они физически не могли все сдохнуть в первом схожденнии.

2 лайка

На бронебойках летаешь?