Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Забавляет, когда играешь очень часто играешь на британцах и видишь, как резко может исчезнуть урон, без каких либо заявленных изменений. У 17 фунтовки урон на подкалях был хороший, но в один прекрасный вечер после работы он стал хуже, на постоянной основе. У болванок поголовно урон куда то подевался, французы прочувствовали. При чем разрабам не обязательно что либо менять даже в уроне, они могут какой нибудь код поломать и урон совсем исчезнет. Или вылезет новый баг. Это в последнее время ой как часто происходит.

Падажжи
Ну если смотреть по видосу заряжания на тех же т72 то от момента поднятия лотка со снарядом и зарядом до уровня казны и до момента закрытия затвора как раз 7 секунд проходит

Кстати, пишут что для 2а21 снаряды идут теже что и для т62

Где я про Т-72 писал? Речь была о танках с МЗ: Т-64 и Т-80 все.

Ээээ, видосы есть с 5 сек кд у 72-ки!!!

Поэтому и подумал про 72

Нет, ну очевидно имелось в виду танки с одинаковым МЗ

Видимо в пиксельный бюджет не влез

Ну да, клон
Всего лишь 115мм орудие, чуть другой корпус, клон не иначе

у нас не ищут легких решений, лучше добавим т72б3а бесполезный, а потом через годик дадим т90м с казом как что-то капец ожидаемое и уникальнейшее
и будет у нас топ тир из 2х т90 одинаковых и т80 на котором продолжат играть забив болт на 90ки
а так хочется второй топовый т80

1 лайк

ну так суть в том, что оно буквально называется т-64, а версия с 125 появилась позже под названием т-64а

1 лайк

Ну да
Т-64
В игре т-64а, более поздняя версия

У нас же например есть куча разных леопард 1 со стабом, без стаба, с 120мм дрыном

Я о том что такой танк называется Т-64…

Ну, знаю, я об этом изначально и написал

“Об. 432 он же т64”

Там немного по другому написано

Что можно интерпретировать по разному.

И зачем вообще танк, который получил официальное серийное название, называть объектом?

Ломы обычной т-62 + ранний т64 и в премы на 9.0

И получаем один из худших танков 9.0, после объекта 435)

Куда лучше будет дать ему нормальный лом 3бм28 (который кстати лучше 3бм22 с 125мм пушки).

Комбинированная броня, динамика, перезарядка, что в нём плохого?

Screenshot_20250918-201847_Chrome

Т-64, но со 115мм орудием звучит как изменение относительно Т-64, что не так.

1 лайк